Одинцово в соц сетях:

Еще один бразилец для «Искры»?

Пока у нас разгорался конфликт по поводу контрактов Натальи Сафроновой http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=14562  , генеральный менеджер Волейбольного центра Московской области Андрей Бельмач успел побывать в Сербии, где провел серию переговоров и посетил матчи Мировой лиги Сербия — Бразилия. Об итогах поездки Андрей Николаевич рассказал в интервью Интернет-сайту волейбольного клуба «Искра»:



— Одной из основных целей поездки стало знакомство с тренером по физической подготовке сборной Бразилии Жозе, которого мы хотим пригласить в «Искру» на следующий сезон. Переговоры прошли успешно, и, скорее всего, в ближайшем будущем мы заключим контракт с этим специалистом.

Кроме того, для нашей команды важно постоянно находиться в контакте со своими лидерами. В данном случае я имею в виду Жибу, который хоть и не принимал участия в матчах Мировой лиги, но находился в Сербии. Мы предварительно согласовали сроки его возвращения в «Искру» после Олимпиады. Хотя, конечно, все будет зависеть от выступлений сборной Бразилии в Пекине.

— «Искра» проведет часть предсезонных сборов в Черногории. Удалось ли вам договориться о каких-либо товарищеских встречах?

— Уже точно мы дважды сыграем с «Воеводиной». Остальные планы пока в стадии разработки.

— Главный тренер «Искры» Зоран Гайич оставил пост наставника сборной Ирана. Обсуждали ли вы с ним эту ситуацию?

— Нет. В ходе разговоров этой темы мы не касались. Однако считаю, что для «Искры» это большой плюс. Нам предстоит очень серьезный сезон, и Гайичу было бы сложно совмещать две должности в разных странах. Теперь же он сможет полностью сосредоточиться на работе в России. Тем более что задачи команды только усложнятся: как минимум нам нужно будет добиться такого же результата, как в прошлом сезоне.

Комментарии

Комментарии