Одинцово в соц сетях:

Компания Enaza рада сообщить о старте акции на игры Electronic Arts серии Need For Speed

Опубликовано: 22.02.2013 в 13:30

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Агрегатор цифрового контента компания Enaza (входит в состав Группы компаний inMedia) сообщает о старте акции на игры серии Need For Speed! В течение трех дней, с 22 по 23 февраля 2013 года, всем пользователям онлайн-магазинов Enaza предоставляется возможность приобрести игры Need For Speed Hot Persuit, Need For Speed Shift 2, Need For Speed  Undecover по специальной цене – всего за 99 рублей!

 

Участвуй в гонках и ощути захватывающие эмоции от головокружительной скорости прямо сейчас, ведь благодаря цифровому формату вы можете начинать игру сразу после оплаты! Покупку можно оплатить с лицевого счета своего провайдера, с помощью банковской карты, через платежные терминалы, а также системы электронных и мобильных платежей. А здесь можно выбрать корма для собак.

 

Компания-разработчик Electronic Arts объединяет обширную коллекцию игр самых разных жанров. Среди гоночных игр серия Need For Speed  является одной из самых широко известных благодаря спецэффектам, высокой динамике и зрелищности, а так же реалистичной физике автомобилей.

 

Приобрести игры можно в одном из интернет — порталов, подключенных к системе Enaza:

 

  1. stream.enaza.ru
  2. turbodom.ru
  3. home-media.ru (HomeStore)
  4. oks.enaza.ru
  5. uks.enaza.ru
  6. my.teletoria.ru
  7. market.tvingo.ru
  8. astra.enaza.ru

 

 

 

Справка о компаниях:

 

Компания Enaza создана в 2009 году в Перми, входит в состав Группы компаний inMedia.

Является одним из лидеров на российском рынке агрегаторов цифрового контента. Активно участвует в развитии дистрибьюции легального цифрового контента и программного обеспечения. Клиентская база пользователей развлекательных  порталов Enaza составляет более 5 млн. человек. Уникальная специализация компании — разработка и запуск интернет-магазинов по розничной продаже цифрового контента для крупных операторов связи и ритейл-сетей федерального масштаба. Среди партнеров компании: «Ростелеком»,  «МТС» («Комстар-Регионы»), «ЭР-Телеком Холдинг», «Новотелеком», «Уфанет», «ПиН Телеком», «Омские кабельные сети», «Уральские кабельные сети», «Астра» и другие.

 

Группа компаний inMedia создана в 2010 году в Москве для комплексного подхода к развитию инновационных и перспективных идей в сфере интернет-технологий, коммуникаций и рекламы, интерактивного телевидения, лицензионного цифрового контента, мобильных и голосовых технологий. В состав Группы компаний входят: NIKITA, Bradbury Lab., Enaza, Telecom-Media. Среди клиентов компании: 

Комментарии

Комментарии