Одинцово в соц сетях:

Два по «Поллитра»

Опубликовано: 05.09.2010 в 18:17

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В течение всего лета команды боролись за право сыграть в решающих матчах. Было сыграно четыре этапа, и в итоге в финальном турнире учувствовали следующие команды: «Поллитра», «Барракуда», «Касатики», «Гони Деньги», Bazooko, «Добрые пчелы», БК «НИ О ЧЕМ», Upgrade, Бк «Звенигород», Made in RXTY, «Фламинго», ДБК, Baunty, The most dongerous, «Большие гении Италии», «Снукер 147», RZN, «Супер Бобры», «Все оч просто», «Динамо», Force, «Большие кеды», Hammer-on, «Квартет Быдло».
Формула финала Кубка была следующая: 24 команды были разбиты на 8 групп, по три команды в каждой. Из каждой группы в плей-офф вышли по две команды, где дальше шли битвы «на вылет». Претерпели изменения конкурсы по броскам сверху и трехочковым. Как объяснили организаторы, сделано это было для того, чтобы придать конкурсам динамичности и зрелищности. Конкурс трехочковых бросков застать не успел, а вот в бросках сверху в итоге встретились четыре баскетболиста и честно говоря, удивить публику им не удалось…
В основном же турнире в полуфинал вышли «Поллитра», «Барракуда», RZN из Рязани и «Все оч просто». Последняя команда добыла путевку в полуфинал в упорной борьбе с «Фламинго». Основное время закончилось вничью 6:6, и пришлось играть до первой результативной атаки.
Помотали нервы баскетболисты «Все оч просто» и «Поллитре» в полуфинале, но все же прошлогодний лидер справился с задачей выхода в финал, где встретился с «Барракудой». «Поллитра» легко повела 7:3, но затем начала терять очки, пришлось вновь напрягаться. В итоге победа со счетом 9:7 и второй год подряд Кубок мэра достается «Поллитре».
Ну, а третье место досталось ребятам из Рязани RZN, обыгравшим многострадальных баскетболистов из «Все оч просто». Оказывается, не все так просто в уличном баскетболе…

Александр КОЛЕСНИКОВ
Фото автора

Комментарии

Комментарии