Одинцово в соц сетях:

Два непраздничных дня в Одинцово

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Исполняющий обязанности инспектора по пропаганде БДД 10 СБ 1 СП ДПС, младший лейтенант милиции Коваленко И.А.

Новогодние праздники в Одинцовском районе выдались для сотрудников 10-го спецбатальона ДПС относительно спокойными. Общую картину омрачили два дня, в течение которых произошло пять дорожно-транспортных происшествий.

8 января на 33-м километре Можайского шоссе в половине первого дня 26-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», в результате невнимательности и несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21074», двигавшейся в попутном направлении. В момент аварии вторая машина, которой управлял 62-летний житель столицы, совершала поворот налево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека. Различные телесные повреждения получил сам виновник аварии и два пассажира «ВАЗ-21074» (одним из них оказалась 8-летняя девочка). Все участники ДТП были госпитализированы в Одинцовскую центральную районную больницу.

В этот же день в 20.20 на 55-м километре Минского шоссе водитель автомашины «ВАЗ-2114» сбил 53-летнего пешехода. Мужчина угодил под колеса, когда шел по правой полосе проезжей части по ходу движения транспорта. С диагнозом сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение он был госпитализирован в Никольскую центральную районную больницу.

9 января в 14.40 на 29-м километре Можайского шоссе автомобиль «Мицубиси Паджеро», за рулем которого находился 38-летний житель Москвы, врезался в двигавшуюся в попутном направлении автомашину «ВАЗ-2111», которой управлял 33-летний житель Самарской области. Столкновение произошло по вине гостя Подмосковья, который выполнял разворот с крайней правой полосы в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Мицубиси Паджеро». С диагнозом перелом шейки левого бедра молодой человек был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу. Виновник аварии не пострадал.

Вечером того же дня, в пять минут восьмого, на 28-м километре Минского шоссе 24-летнй житель Красноярского края, управляя автомашиной «Тойота Марк 2», двигался в сторону области, выехал на полосу встречного движения, где врезался в точно такую же иномарку. За рулем второй «Тойоты» находился 38-летний житель Серебряно-Прудского района. В машине, получившей удар, пострадал один человек. Им оказался 12-летний пассажир. С диагнозом ушиб грудной клетки, вывих левого плеча мальчик был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу

В машине, ставшей причиной ДТП, пострадали трое. Водитель с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки был госпитализирован в ОЦРБ. 25-летний пассажир получил ушиб правого бедра и был доставлен в то же медицинское учреждение. 39-летняя пассажирка с диагнозом ушиб грудной клетки была отпущена домой.

Заключительным аккордом дня стало ДТП, произошедшее на 40-м километре Минского шоссе в 21.45. 47-летний житель столицы, управляя автомашиной «Тойота Матрикс», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребенок 2008 года рождения. Малыш перевозился с нарушением всех норм (он находился на заднем сиденье, но не в специальном детском кресле, а на руках у матери). В результате родительской халатности ребенок с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу.

Комментарии

Комментарии