Одинцово в соц сетях:

Крупная авария на Минском шоссе

Опубликовано: 25.02.2014 в 16:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги:


В Одинцовском районе КамАз и цементовоз после столкновения опрокинулись на фургон. В итоге один человек погиб и один получил ранение. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что у грузовика МАН лопнуло колесо.

Движение на Минском шоссе оказалось частично перекрыто. Авария произошла 25 февраля днем на 36-м километре автодороги. Грузовик, перевозивший цемент, врезался в идущий впереди MAN. После столкновения оба большегруза опрокинулись, задавив фургон Citroen.

Водитель автоцистерны погиб на месте. Мужчины, управлявшие фургоном и грузовиком MAN госпитализированы с различными травмами.

По предварительным данным, у грузовика MAN во время движения лопнуло колесо, из-за чего многотонная машина потеряла управление. В этот момент и произошло столкновение с цементовозом.

— По предварительным данным, сегодня после полудня на 36 км Минского шоссе столкнулись три автомобиля: МАN, седельный тягач Feightliner и Citroen Berlingo, — сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД Московской области.

Комментарии

Комментарии