Одинцово в соц сетях:

Доводим до Вашего сведения

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Вообще-то на анонимки принято не реагировать. Прямой их путь – в мусорную корзину. Обычно так и делаем, но тут рука не поднялась. Больше никаких комментариев, просто текст письма, пришедшего главному редактору газеты «Ворота Столицы» Александру Лычагину:

Добрый день, уважаемый Александр Иванович.

Доводим до Вашего сведения, что в Одинцовском районе Подмосковья, поселок Баковка, на улице Луначарского 22 в незаконно захваченном доме проживает свора гастарбайтеров из Молдавии (после скоропостижной смерти в феврале 2007года хозяина, у которого они ранее работали). Все они имеют «левую», не по месту проживания регистрацию, не имеют разрешения на работу, хотя все постоянно работают. Они изготовили фальшивую копию свидетельства на данный участок земли и пытаются подлогом оформить землю и незаконно построенный дом в свою собственность. Произвели самозахват земли, установив ворота и обнеся забором прилегающую территорию, тем самым перекрыли проход к берегу реки и чужим участкам. Помимо основного дома на захваченной земле они построили еще дом из фанеры, где круглый год проживают такие же нелегалы. Самовольно произвели подключение к электросетям и, не производя оплаты, пользуются светом, электроплитками, отапливают электричеством весь дом, пользуются насосами и водонагревательным электрокотлом. Но самое страшное — это то, что от дома до реки Сетунь они ночью под землей провели канализационный канал и сливают в речку все, что исходит из отхожих мест, ванной комнаты и кухни. С учетом количества проживающих — это очень большое количество всевозможной грязи, химии и фекалий.

Кроме того, все они ведут себя крайне вызывающе, угрожают и обещают скорую расправу любому, кто пытается их урезонить. Ведя антисоциальный образ жизни, плодят незаконнорожденных детей, а подростки школьного возраста не ходят в школу, занимаясь воровством с дачных участков.

Наш участковый инспектор Василий Иванович, к нашему удивлению, не может или не хочет с ними разобраться и поэтому нам приходится обращаться к Вам. От имени всех жителей нашего поселка просим Вас помочь нам устранить данные беззакония и, придав данному факту широкою огласку, законными силами депортировать этих лиц в их родную республику. Несмотря на то, что все написанное правда, данное письмо анонимно, но лишь по причине того, что мы боимся за себя и своих детей, так как указанные лица будут мстить всем, кто на них жалуется, а найти их впоследствии будет не возможно.

С уважением и надеждой на помощь!

Мы уже попросили нашего криминального репортёра Петра Коротецкого разобраться в ситуации… как это может только Петя — оперативно и объективно.

Комментарии

Комментарии