Одинцово в соц сетях:

Дима Билан…м-м-м…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Пишет http://newsru.com/: По мнению музыкальных экспертов, среди 19 полуфиналистов композиция «Believe Me» была технически самой сложной. По итогам первого полуфинала, можно сделать вывод, что основную конкуренцию Билану могут составить греческая певица Каломира и армянская исполнительница Сирушо. Второй полуфинал конкурса состоится 22 мая, финал — в субботу, 24 мая.

Пишет DavidTkach : Почему я пишу об этом конкурсе и о России? Мне нравятся смешные вещи. Само названии «Евровидение» слышится мне как «мировозрение еврея». Почему бы не взглянуть? Я не пишу об израильских «мастерах оперы и балета», у нас в стране все это не имеет такого резонанса как в России. Даже с победой певицы, с мужским содержанием, но женским по форме, Даны Интернешенал, разговоры касались совсем других тем. Сами понимаете, евреи… Что с нас взять…

Несколько, на мой взгляд, забавных цитат:

Считаю, что они с фигуристом Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мартоном отработали на пять с плюсом. Билан выстрадал эту песню и донес ее до всех телезрителей

По словам Рудковской, из всех 19-ти номеров первого полуфинала российский был самым «интеллигентным». «Там не было пошлости, каждый из ребят занимался своим делом», — отметила продюсер.

В свою очередь сам Билан в ходе пресс-конференции признался в любви ко всем присутствующим.

«Я так рад видеть здесь вас, вас, вас и вас!» — заявил Билан, обращаясь к журналистам, ведущим пресс-конференции, остальным участникам полуфинала и волонтерам.

Фигурист Евгений Плющенко, олимпийский чемпион 2006 года, отметил, что перед выходом на сцену волновался так же, как перед выступлением на Олимпиаде.

Пожелаю им успехов. Кто-то из трех исполнителей все равно да победит…

http://www.liveinternet.ru/users/davidtkach/post75760412/  



Пишет tsymbalyulya : Как же задолбали меня российские сайты со своим Биланом. Мало того, что это позорище второй раз поехало на отстойное Евровидение, так еще и опять начинают все наперебой сулить ему победу. Вообще не понимаю, зачем туда ВТОРОЙ раз ехать? Чем он может их взять? Новыми барабанами (как у Русланы) или может ориентацией нетрадиционной? Таких как он там половина участников.

З.Ы. Особенно люблю рассказы, какой же он талантливый. Ни одной приличной песни я у него не слышала. И рассказы про законченную Гнесинку… Такое ощущение, что я в «институтах не обучалась» и не знаю, какой контингент может учиться в такого рода заведения.

http://tsymbalyulya.livejournal.com/54551.html  



Пишет hrisaor (hrisaor) : Шоу уродов и людей продолжается!

Эстония, выпустившая на сцену «комическое трио», окончательно упала в моих глазах. Хотя ниже, казалось, уже невозможно…

Бельгийским девушкам следует еще поработать над формой ног…

Итальянцы, определенно, сделали в этом году ставку на аудиторию ЭМО…

Азербайджан… Ну тут слов вообще нету! Интересно, жители страны видели, кого они делегировали на конкурс?

Ирландцы (как и остальные жители Объединенного Королевства), трезво оценившие фрик-тему последних лет, прислали кукольного индюка…

Дима Билан…м-м-м… Да простят меня Плющенко, Мартон и другие сочувствующие, но ирландский индюк Дастин был круче!

И… в плане музыки лично меня уже второй год радует Молдавия!

http://hrisaor.livejournal.com/39820.html  



Пишет Olegus : …шоб эту хрень с Евровидением выдержать — нужен сон разума. Хотя я, засыпая, таки увидел хваленого Билайна с вертящимися вокруг него Плющенко и скрипачем. Как-то странным образом повеяло от всего этого гей-эротикой…. Это так надо?

…после Димы Билайна мы пошлем Васю Мегафона или Петю МТСа

http://www.odinews.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=19&TID=952&MID=s#message5130
 


Комментарии

Комментарии