Одинцово в соц сетях:

Детские сады в Одинцово строятся!

Опубликовано: 21.08.2013 в 16:46

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

В Одинцовском районе ведется строительство 14 детских дошкольных учреждений. Все они находятся на разной степени готовности и в дальнейшем будут иметь различный статус. Практически все площадки украшены баннерами "избирательной кампании Воробьева", Какое непосредственное отношение к этому строительству имеет сам кандидат кроме имиджевой поддержки нам не известно.

Начнем с города Одинцово:

В Одинцово ведется строительство 5 детских садов.  

1. Встроенно-пристроенное помещение на ул. Северная. Муниципальный сад компенсирующего типа №40 на 120 мест.

В настоящее время идут уборочные работы и комплектация садика мебелью. территория прогулок не обустроена и не облагорожена.








2. Муниципальный  Детский садик на ул. Молодежная. Предусмотрен бассейн.

Идут отделочные работы. Территория не обустроена.



3. Ведомственный детский сад в 5 микрорайоне. Лучший на сегодня по оснащению и качеству строительства детский сад. Внутренняя отделка, качество работ и оборудование прогулочных зон хоть на высоком уровне , хоть дизайн всех зон и представляет собой "застарелый совок" (обратите внимание на "замаскированный люк 🙂 ).  Не каждое образовательное учреждение может похвастаться наличием качественного паркета в игровых зонах и террасной доски на уличных верандах. Покрытие уличных игровых зон- резиновой крошкой.















4. ул. Верхне-Пролетарская  Детский сад на 320 мест с бассейном. Завершается ОСР, скоро отделка. Детский сад, вопреки словам Ганкина о неких нормативах обязывающих строить сады в жилой зоне строится даже не в черте жилого массива. 



5. Детский сад в районе д. Глазынино в строящемся жилом массиве. Этап работ- фундамент. Парметров не знаю, но по фундаменту мест на 200..


Микрорайон Новая Трехгорка. 

В сентябре планируется открытие детского сада на 120 мест с бассейном. На плакате не указано, что это муниципальное дошкольное учреждение, поэтому скорее всего форма будет иная. В настоящее время идут отделочные работы. На территории и конь не валялся.





Новая Трехгорка. Строительство садика на 220 мест с бассейном. Про муниципальную принадлежность на плакате ни слова…  Этап строительства- нулевой цикл. Окончание- Декабрь. 



Новая Трехгорка.. встроенно-пристроенное помещение на 30 мест. 

Садик готов, но по словам смотрителя- никто пока его не взял. 





Новоивановское.

Ведется строительство муниципального бюджетного  детского сада на территории действующего сада № 33. Параметров нет. Этап работы- Фундамент.


Микрорайон "Славянка" д. Марфино. 

2 детских сада ( параметров нет) Один готов к отделке, но никакие работы не ведутся. Второй на этапе строительства .



Заречье

Активное строительство двух детских садов на застраевоемой элитным жильем площадке.

1. 115 мест с бассейном, про муниципальную принадлежность ни слова.


2. Детский сад на 115\170 мест с бассейном. 


ЖК "Гусарская балда"

Строительство детских садов ведется по остаточному принципу. Сначалда жилье, потом все остальное. Этап строительства- котлован. А тут возможна доставка грузов новый уренгой.

детский сад  Котлован


2 котлован на 110 мест, который 31 декабря должен превратиться в детский сад


Горки 2

Завершающийся этап строительства детского сада на 125 мест с бассейном по заказу администрации О.района. Обращаю внимание, что и в данном случае строительство детского сада ведется не в глубине квартала, что опять противоречит словам Ганкина, который на вопрос о местах под сады, говорил, что их нет.



Комментарии

Комментарии