Одинцово в соц сетях:

Денег много не бывает, или халявы не будет

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

В России рухнула первая в ХХI веке финансовая пирамида. Только в Санкт-Петербурге десятки тысяч граждан не могут вернуть свои деньги, вложенные в инвестиционный проект "Бизнес-клуб "РуБин"". Руководство ООО САН, учредившее бизнес-клуб, скрылось в неизвестном направлении. Потери вкладчиков оцениваются в миллиарды рублей, в связи с чем следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Эксперты оценивают шансы вернуть средства инвесторов как близкие к нулю.

Вкладчики инвестиционного проекта "Бизнес-клуб "РуБин"", который на протяжении нескольких месяцев привлекал средства граждан под гарантированные 25-50% годовых, пожаловались в законодательное собрание Санкт-Петербурга на то, что не могут получить свои деньги, переданные в управление компании.

Подробнее тут:

http://newsland.ru/News/Detail/id/230407/

Со своей стороны хотим еще раз сказать, что к сожалению не бывает в мире халявы. Тем более в финансовом секторе. Существует немало способов зарабатывать больше, чем процент инфляции, но при этом, конечно же никто особо не будет делиться этими способами. Или ты зарабатываешь сам, или доверяешь профессионалам, которые по крайней мере не дадут тебе вылететь в трубу. Правда о доходах в 50-60-100% при этом стоит забыть. Профессионалы на то и профессионалы, что бы постараться и заработать хорошо и риски свести к минимуму.

МБаш

Комментарии

Комментарии