Одинцово в соц сетях:

Чьи «звезды» ярче

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:54

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Матч волейбольных «звезд» России и легионеров завершился в Лужниках в универсальном спортивном зале «Дружба». Как и следовало ожидать, победили наши «звезды». Правда, несколько удивил результат 3:0 и состав легионеров.

На площадку в составе российских «звезд» выходили игроки нашей «Искры» (Одинцово) Алексей Вербов и Алексей Кулешов. А в составе легионеров неплохо смотрелся диагональный  Одинцовской «Искры» немец Йохан Шопс.

Главная же дуэль должна была состоятся между Семеном Полтавским и нашим бразильцем Жибой. Но вот последнего тренер легионеров Баньоли так на площадку и не выпустил. Может сказалась простуда бразильца, которую мы заметили  еще в игре одинцовской «Искры» с белгородским «Локомотивом», Жиба регулярно закапывал правый глаз. Но, однако,  это не помешало ему отлично отыграть в той игре.

Может, зря Баньоли не выпусти бразильца и убил такую интригу матча «звезд»?!

Зато состоялась другая интрига. В середине второй партии в игровой зал вошел президент России Владимир Путин.
Сопровождал его президент Федерации волейбола России Николай Патрушев.

После игры Владимир Путин вручил Кубок победителей команде российских «звезд» и о чем-то пошептался с нашим либеро Алексеем Вербовым.
Как затем рассказал журналистам сам Алексей, Владимир Владимирович интересовался, как ему удается вытягивать такие низкие мячи.
На что игрок «Искры» резонно ответил: «Работа такая…»

Комментарии

Комментарии