Одинцово в соц сетях:

Четыре — после второго тура.

Опубликовано: 17.08.2012 в 23:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

В группе А футбольный клуб «Синева» после проигрыша в первом туре «Дрим-Тим» со счетом 1:3, во втором  с таким же счетом выиграла у «Copa de Наира». Это говорит о том, что «Синева» сохраняет шансы на выход в стадию плей-офф.   А вот «Copa de Наира»  имея два поражения уже потеряла все шансы, если только в последнем туре громко «хлопнет дверью»  обыграв «Дрим-Тим». Но если исходить из логики уже прошедших игр, то у «Дрим-Тим» очень хорошие шансы на выход из группы.

За вторую путёвку будут биться ФК «Синева» с ФК «Союз». Если помните, «Союз» очень уверенно обыграл «Copa de Наиру»  и сыграл вничью во втором туре с «Дрим-Тим» — 3:3. Кстати, «Союзу» будет достаточно для дальнейшего турнирного прохождения и ничейного результата.

В группе В сразу два лидера ФК «Заря»  и «Мособлгаз», в третьем туре они играют между собой и при любом результате выходят в следующую стадию турнира. А вот ФК «Дерби» и «Днепр» сыграют между собой только ради смягчения горечи от двух предыдущих поражений. Но это будет слабое утешение, тем более только для одного из клубов. А здесь можо приобрести матрасы ортопедические недорого.

В группе С также в лидерах две команды ФК «Якорь»  и «Рыбий жир». И вновь в последнем туре они сыграют между собой, как и два неудачника «Moncasa» и «Оазис». И судя по всему «Якорь» будет грозным соперником для всех и в дальнейшем, ведь в первых двух турах он одержал две победы со счетом 14:1 и 12:3.

Самая забавная ситуация сложилась в группе D. ФК «Одинцово» во втором туре уверено обыграл ФК «Луч» со счетом 5:2, а в результате получил техническое поражение – 0:3. Как, так? Да просто капитан ФК «Одинцово» допустил серьезную ошибку при заполнении заявочного листа игроков, а в результате все усилия во второй игре пошли прахом. Зато «Луч» нежданно-негаданно заработал 4 очка, и получил шанс выйти в финал. Для этого нужно лишь обыграть «Красную Фурию».

А вот «Итере» придется в третьем туре несладко, ведь «обозлённое»  «Одинцово» будет рвать и метать, добывая путёвку в плей-офф.

Вот такие баталии ждут нас 18 и 19 августа на мини-футбольном поле у дома №8 по улице Говорова. Реальная борьба нас ждёт только в двух подгруппах… Хотя, на месте «Зари» и «Мособлгаза» я побился за  лидерство в подгруппе, чтобы не нарваться в первой же стадии игр на вылет на грозный «Якорь».

Александр КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Комментарии

Комментарии