Одинцово в соц сетях:

«Чем жрать-то теперь будешь, батя?..»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе заявил во вторник, 12 августа, в Батуми, что он «возвращает главнокомандующему оккупационных войск Дмитрию Медведеву «Орден Дружбы», врученный ему в связи с семидесятилетним юбилеем.

Об этом сообщает интернет-издание «Наша Абхазия».



Напомним, что 19 июля артист отпраздновал свой семидесятилетний юбилей. В связи с этой датой, президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении Вахтанга Кикабидзе «Орденом Дружбы».

5 октября в Государственном кремлевском дворце в Москве должен состояться юбилейный концерт Кикабидзе, в котором должны были принять участие близкие друзья артиста, деятели искусства и общественные деятели. По всей видимости, «кина не будет».

Комментирует detsky_psyxiatr: «Жаль, казался вменяемым человеком…

Ну что ж… Орден — орденом. Осталось отказаться от «чёса» по российским каналам, корпоративам и тусовкам».

Комментирует shyan: «так надо еще и деньги вернуть за все выступления на мероприятиях, которые оплачивались из бюджета правящей партии или из госбюджета.. всякие голубые огоньки и тп… а то орденами брезгуем, а деньгами — не…

Комментирует chevtv: «Есть старый анекдот — отец сломал ложку об лоб сына, а тот отвечает — чем жрать-то теперь будешь, батя?..»

Комментарии

Комментарии