Одинцово в соц сетях:

Цены – вниз!

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Всё вокруг дорожает – всегда, непрерывно и безостановочно. Совместная акция торгового комплекса «Одинцовское Подворье» и газеты «Ворота Столицы» ставит своей целью выяснить – можно ли в масштабах одного отдельно взятого города попытаться добиться снижения цен на некоторые виды товаров? В своём роде это эксперимент, мы хотим дать рекламу в газете ряду одинцовских торговых точек, где предприниматели рискнут пойти на снижение цен. Расчёт на то, что работа «на обороте» не оставит внакладе бизнесмена и, уж конечно, понравится нашим читателям и покупателям.

Первым участником эксперимента рискнула стать индивидуальный предприниматель Данилова (торговые места Г 44 – 45 рынка «Одинцовское Подворье»). Её представитель Олег Ишутин поясняет такую смелость тем, что опорой бизнеса является мощное предприятие Мордовии, агрохолдинг «Талина», занимающийся производством и переработкой мясной продукции. Одинцовцам это предприятие известно торговой маркой «Атяшевские колбасы». «Об акции мы известили руководство холдинга, нам обещали поддержку, несмотря на то, что в ближайшее время в России ожидается повышение цен на мясную и колбасную продукцию, нас оно не затронет, по крайней мере, до 20 ноября».

Олег поясняет, что агрохолдинг – явление в масштабах нашей страны, в общем-то, уникальное. В него вошёл ряд сельхозпредприятий Мордовии, гремевших на весь Советский Союз, знамёна которых были украшены орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, в которых работали десятки Героев Социалистического труда. Успех был предопределён не только достойным трудом, но и уникальным микроклиматом окрестностей посёлка Атяшево, которые носят прозвание «Мордовской Кубани». Он находится в чернозёмной долине, защищённой от холодных северных ветров возвышенностями, поэтому средние температуры здесь на 6 градусов выше обычных. Отсюда хорошие урожаи зерновых и отменное качество продукции. Холдинг является вертикально интегрированным, то есть в него входят предприятия практически полного цикла переработки — от зерновых хозяйств и элеватора до свинооткормочных комплексов, собственных боен и цехов для изготовления мясной продукции с производственными линиями мировых технологических грандов. Московские предприятия иной раз грешат явно недобросовестной рекламой, уверяя потребителя, будто бы производят продукцию из охлаждённого, а не замороженного сырья, но лукавство налицо – в Москве попросту нет боен! «Талина» действительно работает на охлаждённом мясе, которое сама же и производит с избытком. Неудивительно, что предприятие буквально усыпано наградами престижнейших выставок и всевозможными почётными званиями – качество продукции говорит само за себя. Такой подход к делу привёл к тому, что «Талина» выиграла конкурс на строительство в Ставропольском крае мясоперерабатывающего комбината, которому предстоит поставлять продукцию к столу олимпийцев 2014 года в Сочи.

Те же принципы применяются и при производстве масла и сыров. Их делают строго по ГОСТам, из натурального сырья, без применения сухого молока, поэтому продукция с удовольствием экспортируется, к примеру, французам.

В Одинцово «Талина» посылает машину каждый день. Принципиальный подход этого холдинга заключается в максимальном сокращении числа посредников. Производитель – продавец – покупатель, так выглядит схема работы «Талины», предприятие имеет сеть доверенных продавцов, через которых и производится сбыт. Дилеров, которые берут на себя обязательство не завышать цены на продукцию и таким образом обеспечивать постоянный спрос, «Талина» поддерживает поставками особых видов продукции – качественных, но по очень низким ценам!

Олег Ишутин доволен гостеприимством «Одинцовского Подворья» и высказывает персональную благодарность его директору: «Сергей Владимирович Журба нам все условия обеспечил: и торговые места, и рекламу, и качественные холодильные установки какие нужно — и «плюсовые», и «минусовые». Думаю, нам можно смело идти на эксперимент, одинцовцам понравится и наше качество, и цены».

Итак, акция начинается! «Одинцовское Подворье», ищите места Г 44-45 (неподалёку от эскалатора). Обратите внимание на цены:

ЦЕНА (СРЕДНЯЯ ПО МАГАЗИНАМ)

Деликатесы и копчёности

Карбонат -195 (230-300)

Корейка -198 (240-300)

Шейка -225 (250-300)

Холодец -125 (150-200)

Паштет -172 (220-250)

Ребра -90 (150-200)

Сосиски, колбасы

Сосиски молочные гост -178 (200-260)

Колбаса варёная -110 (130-150)

Колбаса докторская гост -203 (230-260)

Сервелат -208 (250-400)

Краковская -215 (250-350)

Зернистая с\к -405 (500-600)

Ливерная -103 (130-200)

Сыры, масло

Масло сливочное гост -180 (250-300)

Российский сыр гост -180 (180-250)

Мааздам сыр -230 (250-260)

Комментарии

Комментарии