Одинцово в соц сетях:

«Целью каждого грузина станет очистить эти территории»

Эхо Москвы / 12.08.2008 / Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе сказал, что его страна не отказывается от планов захвата Цхинвали и Сухуми.

По его словам, целью каждого грузина станет очистить эти территории. Выступая на чрезвычайном заседании парламента, Бакрадзе сказал, что у еврейского народа на протяжении многих веков была цель — Иерусалим. Цель Грузии — Цхинвали и Сухуми. Грузины должны доказать, что являются достойными носителями этой цели, — сказал Бакрадзе. Спикер выступил с инициативой разработать акт «об оккупированных территориях Грузии».

12 августа 2008 года 16:41 Тбилиси. 12 августа. INTERFAX.RU — Грузия покидает состав Содружества независимых государств (СНГ), заявил во вторник на митинге перед парламентом Грузии президент Михаил Саакашвили.

По его словам, он дал соответствующие указания. «Мы окончательно покидаем СНГ и предлагаем другим странам покинуть это объединение, которым управляет Россия», — заявил Саакашвили.

Пишет kalantarov: Бл…ть, Саакашвили — мальчик, который получил пи…ды, пришел домой и начал кидаться в прохожих гандонами, наполненными водой.

Пишет 13_dead 13_dead: Пусть ещё напугает нас отказом во вступлении в ВТО и отзывом барсеточников из Москвы, хе-хе.

Оперативные отклики отсюда: http://tarlith-history.livejournal.com/613266.html  

12 августа 2008 года 16:38 Москва. 12 августа. INTERFAX.RU — Президент Чечни Рамзан Кадыров разочаровался в Михаиле Саакашвили как в главнокомандующем Вооруженными силами Грузии.

«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии (М.Саакашвили), услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер, — сказал Кадыров во вторник журналистам. — В то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает «личного мужества посмотреть на самолет». http://www.odinews.ru/dayphoto/index.php?ELEMENT_ID=16575

Комментарии

Комментарии