Одинцово в соц сетях:

Борьба на два фронта. Выдержим ли?!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

А вот девушки из «Заречье-Одинцово» свой регулярный чемпионат завершили победой в гостях над «Автодором-Метар» — 3:0 (25:19, 25:16, 25:23). «Заречье» лидер и  уже 1 апреля в Одинцове провело первую полуфинальную игру из серии плей-офф.  Нашим соперником стал омский «Спартак». Вторую полуфинальную пару составили московское «Динамо» и екатеринбургская «Уралочка».

Наши волейболистки с хорошим настроением разминались перед игрой, и это уже настраивало на оптимистичный лад. Несколько удивил стартовый состав «Заречья», все на своих местах, только вот вместо Юлии Меркуловой место у сетки заняла Елена Лисовская. Но еще больше удивил стартовый отрезок первой партии. Выиграв подачу омского «Спартака» атакой Любови Соколовой, одинцовки совершили рывок в 12 мячей на подаче Ирины Жуковой. Было все: и эйсы самой Жуковой, и разнообразные атаки Жаны Проничевой, Натальи Сафроновой и Соколовой, и масса собственных ошибок «спартаковок», и даже два тайм-аута гостей.  Однако первое свое очко они взяли при счете 12:0.  Всего за всю первую партию гостьи сумели набрать девять очков, а вот хозяйки как начали партию, так лихо ее и закончили. Четыре финальные подачи Жуковой подвели итог – 25:9. Особо стоит отметить игру в первой партии нашего либеро  Светланы Крючковой. Такой мы ее еще не видели, она успевала практически ко всем мячам в защите.

Во второй партии «спартаковки» попытались завязать борьбу, но после атак Проничевой и Сафроновой они рассыпались. А после одиночного блока Сафроновой и счета 6:2 тренерский штаб гостей вновь вынужден был экстренно брать тайм-аут.  Но и это не спасло омских волейболисток от великолепного эйса Проничевой и мощной атаки Ольги Фатеевой. Продолжала надежно играть в защите Крючкова. На блоке разыгралась Елена Лисовская. «Спартаку» удалось лишь продвинуться  с собственными забитыми мячами, но все равно для полуфинальной игры счет 25:15 можно считать разгромным.
В третьей партии «Заречье» несколько сбавило обороты, чем не преминул воспользоваться  «Спартак», поведя даже 4:8. Но стоило нашим волейболисткам чуть добавить в игровой дисциплине, и отрыв стремительно растаял.  Короче, «Заречье» и третью партию довело до логической победы – 25:18. Первая игра в полуфинальной серии плей-офф наша команда выиграла со счетом 3:0. Теперь «Заречье» ждет поездка в Омск, где 10 апреля пройдет ответная игра. Однако до этого наше «Заречье» еще успеет слетать в Испанию, где в городке Мурсия 5-6 апреля пройдет «Финал четырех» европейской Лиги чемпионов. В субботу, 5 апреля, в 19.40 спутниковый спортивный канал НТВ+ начнет прямую трансляцию полуфинальной игры «Заречье» —  «Групо-2002». 3 апреля чартерным авирайсом в Испанию вылетела наша команда с группой поддержки в 60 человек, но есть возможность и не попавшим в эту группу организовано поболеть за наших. Уже достигнута договоренность с руководством клуба «НИКА». Всех поклонников волейбола готовых поболеть за «Заречье» в кругу таких же болельщиков как они сами ждут в субботу, 5 апреля, «Клубнике». Вход платный – 100 рублей, трансляция матча пройдет в спорт-баре клуба. Напоминаем еще раз, что начало трансляции матча в 19.40.  

Комментарии

Комментарии

Борьба на два фронта. Выдержим ли?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:38

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Девушки из «Заречья-Одинцово» свой регулярный чемпионат завершили победой в гостях над «Автодором-Метар» — 3:0 (25:19, 25:16, 25:23). «Заречье» лидер и уже 1 апреля в Одинцове провело первую полуфинальную игру из серии плей-офф. Нашим соперником стал омский «Спартак». Вторую полуфинальную пару составили московское «Динамо» и екатеринбургская «Уралочка».

   Наши волейболистки с хорошим настроением разминались перед игрой, и это уже настраивало на оптимистичный лад. Несколько удивил стартовый состав «Заречья», все на своих местах, только вот вместо Юлии Меркуловой место у сетки заняла Елена Лисовская.

   Но еще больше удивил стартовый отрезок первой партии. Выиграв подачу омского «Спартака» атакой Любови Соколовой, одинцовки совершили рывок в 12 мячей на подаче Ирины Жуковой. Было все: и эйсы самой Жуковой, и разнообразные атаки Жаны Проничевой, Натальи Сафроновой и Соколовой, и масса собственных ошибок «спартаковок», и даже два тайм-аута гостей. Однако первое свое очко они взяли при счете 12:0.

   Всего за всю первую партию гостьи сумели набрать девять очков, а вот хозяйки как начали партию, так лихо ее и закончили. Четыре финальные подачи Жуковой подвели итог – 25:9.

   Особо стоит отметить игру в первой партии нашего либеро Светланы Крючковой. Такой мы ее еще не видели, она успевала практически ко всем мячам в защите. Во второй партии «спартаковки» попытались завязать борьбу, но после атак Проничевой и Сафроновой они рассыпались.

   А после одиночного блока Сафроновой и счета 6:2 тренерский штаб гостей вновь вынужден был экстренно брать тайм-аут. Но и это не спасло омских волейболисток от великолепного эйса Проничевой и мощной атаки Ольги Фатеевой. Продолжала надежно играть в защите Крючкова. На блоке разыгралась Елена Лисовская.

   «Спартаку» удалось лишь продвинуться с собственными забитыми мячами, но все равно для полуфинальной игры счет 25:15 можно считать разгромным.

   В третьей партии «Заречье» несколько сбавило обороты, чем не преминул воспользоваться «Спартак», поведя даже 4:8. Но стоило нашим волейболисткам чуть добавить в игровой дисциплине, и отрыв стремительно растаял. Короче, «Заречье» и третью партию довело до логической победы – 25:18.

    Первая игра в полуфинальной серии плей-офф наша команда выиграла со счетом 3:0. Теперь «Заречье» ждет поездка в Омск, где 10 апреля пройдет ответная игра. Однако до этого наше «Заречье» еще успеет слетать в Испанию, где в городке Мурсия 5-6 апреля пройдет «Финал четырех» европейской Лиги чемпионов.

   В субботу, 5 апреля, в 19.40 спутниковый спортивный канал НТВ+ начнет прямую трансляцию полуфинальной игры «Заречье» — «Групо-2002».

   3 апреля чартерным авирайсом в Испанию вылетела наша команда с группой поддержки в 60 человек, но есть возможность и не попавшим в эту группу организовано поболеть за наших. Уже достигнута договоренность с руководством клуба «НИКА». Всех поклонников волейбола готовых поболеть за «Заречье» в кругу таких же болельщиков как они сами ждут в субботу, 5 апреля, «Клубнике». Вход платный – 100 рублей, трансляция матча пройдет в спорт-баре клуба. Напоминаем еще раз, что начало трансляции матча в 19.40.

Комментарии

Комментарии