Одинцово в соц сетях:

Больше побед во славу России…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

… побед х<…>х и разных

Дима Билан со второго раза одолел Евровидение, взял приступом при поддержке пехоты – скрипача Эдвина Мартина и фигуриста Евгения Плющенко.



При этом Плющенко куда более известен в Европе, нежели Мартин и Билан вместе взятые. И по большому счёту, голосовал Старый свет не за продукт продюсерских и семейных интриг Яны Рудковской, а за Россию (вообще), во-первых, и за чемпионскую славу Плющенко, во-вторых.

В-третьих, как сошлись во мнении многие, эти «три грации» выглядели прикольно и в струю модных и востребованных ныне фрик- и гей- тем.



Если и присутствует в песнопениях Билана некий клубный вокал, то не он решил судьбу первого места в этом евро-сельском, на самом беле, клубном состязании.

Великомудрый и запредельно известный Энди Авраам, этот мастодонт британского ТВ, на искромётном сарказме которого лишь и держался в последние годы интерес аудитории к музыкальным конкурсам Евровидения, решил… завязать с участием в этом проекте: «Это уже не музыкальный конкурс, а геополитика чистейшей воды.

По-настоящему творческим и одарённым людям нет более смысла стремится участвовать и побеждать здесь. Потому что теперь на Евровидении побеждают не песни, не музыка и не сценическое искусство». http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1021769/Britains-Andy-Abrahams-finishes-LAST-Eurovision-Wogan-warns-quit-political-contest.html  



Но если один мастодонт решил не участвовать в фарсе, значит, жди на его освободившееся место много-много других слонов и слоников.



…мне трудно представить, как обожаемый мной Дмитрий Анатольевич Медведев – пусть и не ночь напролёт (с учётом китайского часового пояса), но несколько часов подряд с напряжением следил (смотрел и слушал всю эту херь) за Евро-финалом и нервно покусывал губы, ожидая результатов «подсчёта голосов».

Но факт остаётся фактом. БУКВАЛЬНО минут через 20 после объявления итогов РИА Новости сообщило: президент РФ Дмитрий Медведев позвонил Диме Билану и поздравил российского певца с победой на музыкальном конкурсе «Евровидение-2008».

«Дмитрий Медведев по телефону (!) поздравил российского певца и всю его команду с уверенной победой на музыкальном конкурсе «Евровидение-2008», — сообщил представитель Кремля Алексей Громов.

В пресс-службе отметили, что в ходе телефонного разговора Дмитрий Медведев подчеркнул: «Очень здорово, что приз приедет в Россию».  http://www.rian.ru/culture/20080525/108288128.html  

Я идиот и мысли у меня такие же. Кто и на какой телефон (по поручению Президента) дозванивался до Белграда? Названивали ведь, полагаю, Яне Рудковской, поскольку на Диминой (Билана, а не Медведева) дважды за полу- и финал растерзанной рубашке ни пуговиц, на карманов не наблюдалось, чтобы спрятать заветный мобильник. Ну и т.д. по процедуре. Забавного и удивительного много – если по-обывательски глупо задуматься.



Дальше – больше. «Россия уже начинает подготовку к проведению музыкального конкурса «Евровидение» в следующем году. Это связано с победой в Белграде Димы Билана. Владимир Путин поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения по формированию оргкомитета по проведению конкурса».

Владимир Владимирович, само собой, тоже позвонил Диме (Билану) и поздравил.

И чтоб совсем уж в литавры! «Победа Димы Билана на конкурсе «Евровидения» даст импульс к дальнейшему развитию культуры в стране. Об этом агентству РИА заявил председатель думского Комитета по культуре Григорий Ивлев. По его словам, «весь мир увидел чудесное выступление, в котором традиции российского искусства сочетались с традициями российского спорта». Ивлев очень рад тому, что сейчас проявляется такая любовь и гордость за тех, кто побеждает. «У нас просто какая-то эпидемия любви к Родине. Мы не должны стесняться этого», — заключил депутат».

Теперь осталось, чтобы приём в Кремле закатили по этому поводу. И наградили Диму, Женю, Эдвина и Яну, само собой, какими-нибудь орденами «За заслуги перед Отечеством».

И теперь уже верю, что так оно и случится.

И тогда, наконец, Женя, разменявший свой миллион славы на подтанцовочные пятаки, отзовёт своих и Диминых фанов. Ну чтобы Владимир Соловьёв и дальше не боялся ходить по Москве без охраны (чему недавно удивился вслух Плющенко). Мне крайне несимпатичен Соловьёв, но интервью Плющенко, Билана и Рудковской в КП накануне Евровидения – такая гадость неприличная! И крайне опасная…

Тогда Яна, наконец и может быть, доделит с экс-супругом и экс-свояком столичного мэра детей и ранее (и не ею) украденное.

А Дима, наконец, женится на «своей невесте» Лене Кулецкой. Как и обещал в случае победы… Одного не пойму – как отношения между двумя искренне любящими друг друга людьми могут регулироваться и зависеть от итогов коммерческого политизированного мероприятия?



…Но это поступок мужчины – «настоящего, а никакого не гея», как утверждала недавно его продюсерша.

Пишет сурово Marisa: «Вот что я вам-таки скажу, ребяты… Из года в год происходит, как по сценарию, одно и то же: выдвигается кандидат на этот конкурс, «кухонная интеллигенция» поднимает страшный хай и ной — «какой кошмар, безвкусица, заказуха, уроды, и ваще все козлы». Затем хай продолжается после конкурса. Замечу, такая ситуация касается не только Евровидения, все мы, так или иначе, любим пожжужжать по тому или иному поводу: плохая власть, козлы-менты, купленная пресса и т. ды. Это все вещи одного порядка.

Ощущение, как будто вокруг все сплошь музыкальные критики, а также белые, пушистые, подпольные диссиденты, ниразунанаписаниизаказухинезарабатывающие и ваще живущие не ради корысти и токмо идеи для. И вот все сидят и зудят — тока ленивый не проехался по Билану.

Я не отношусь ни к поклонникам сего конкурса, ни к Диминым поклонницам, в общем-то, тоже отсутствием музыкального вкуса не страдаю (хотя, как известно, о вкусах не спорят). Но всеобщей моде охаивать «безвкусицу победившую» тоже следовать не могу, неприятно мне это в таких масштабах, да и не настолько все это трогает, честно гря.

Победила Россия, моя страна. Что бы там ни было — это хорошо, это поднимает наш престиж (тока не надо снова про белого бычка, какой это фаршмачный конкурс и прочее, все понятно и так). И без лишних замечаний в скобках, скажу, что мне это приятно. Несмотря ни на что. Так же, как и победа наших хоккеистов. И охаенный многими парад на День Победы. И предстоящая Олимпиада в Сочи. Я хорошо ко всему этому отношусь.

Так что зудите далее. Я тут не с вами».

…ну и зря. Потому что мы-то с тобой. Я, по крайней мере. А – за то же самое, за что и ты, за что и все: «Больше побед во славу России… побед х<…>х и разных»

Ник Гошко

Ложка дёгтя. Обеспокоена filaki_a: «Я бы на месте российского президента так сильно не радовалась… на Украине после победы на Евровидении на следующий год произошла всем известная цветная революция, у Сербии на следующий год после Евровидения отделилось Косово…».

По теме: «Не нытьем, так катанием» http://www.odinews.ru/newsday/index.php?ELEMENT_ID=11926  

Комментарии

Комментарии