Одинцово в соц сетях:

Блиц интервью

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Александр Альбертович, в этом году после многолетнего молчания Вы стали очень активно общаться с жителями посредством СМИ и в частности нашей газеты «Вороты Столицы», с чем это связано? Наверняка некоторые говорят, что Вы уж очень часто появляетесь в СМИ?

— За последние 3 года мы проделали огромную работу по благоустройству города, мы сделали его значительно красивее, зеленее и чище, отремонтировали огромное количество дорог и продолжаем идти в этих направлениях, не сбавляя темпа. Но мы не могли, не имели права влиять на многие острые городские вопросы, такие как благоустройство и ремонт наших домов, подъездов и дворов, не могли влиять на решение огромного количества других важных для жителей вопросов. С 1 января этого года ситуация изменилась. Впервые мы планируем работы, исходя из бюджета города, сформированного при активном и непосредственном участии жителей, основываясь на их просьбах и пожеланиях. И я намерен организовать работу таким образом, чтобы жители точно знали, куда расходуется каждая копейка. Считаю исключительно важным отчитываться перед людьми о ходе проводимых работ, сообщать им о том, что планируется сделать в будущем. Считаю обязательным учитывать мнение горожан при принятии решений. Люди подсказывают часто очень эффективные решения сложных проблем. Я это ценю.

Возможно, кто-то считает, что мне не следует включать жителей города в систему управления Одинцово столь активно, что не стоит сообщать им все – у меня другое мнение, и я продолжу свои еженедельные отчеты о работе мэра города и городской администрации через СМИ.

Комментарии

Комментарии