Одинцово в соц сетях:

«Безбожная» езда

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Иван ХИБЛИН / ОДИНФАКТ



Удивительно, но Георгиевский храм — не только одна из главных достопримечательностей Одинцово, но и, оказывается, причина нарушения правил дорожного движения!

На днях стал свидетелем того, как машина «ВАЗ-2109» «непонятно синего» цвета (жаль, номер не успел запомнить) совершила не просто странный, а вопиющий маневр на пешеходном переходе на улице Маршала Неделина напротив храма.



Водитель, подъехав к зебре, включил левый поворотник, потом выключил и, остервенело сигналя водителям встречных машин, поехал к храму. Через сплошную и прямо по зебре! В автомобиле сидели двое мужиков. Сидевший за рулём мужчина был одет в тёмное и носил бороду. Как дипломатично говорят в подобных случаях, это был «человек, ну очень похожий на священника».



Самое странное, что со стороны Можайского шоссе есть нормальный подъезд к храму, стоит только не полениться и сделать небольшой круг.

…А я в этот день отдал дань традиции и купил иконки в своё авто. Но всё-таки хорошо помню поговорку: «На Бога надейся, а сам не плошай!». И не нарушай!

На фото изображен маршрут «девятки» (проезжающий джип к теме не относится).

Комментарии

Комментарии