Одинцово в соц сетях:

Бахмина: несчастная мать или продуманная стерва?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Отбывающая срок бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, находящаяся на восьмом месяце беременности, подала в понедельник прошение о помиловании президенту Дмитрию Медведеву, сообщил «Ведомостям» ее адвокат Роман Головкин http://www.liberty.ru/events/Svetlana-Bahmina-priznala-vinu-i-prosit-o-pomilovanii  .

«Я впервые судима, положительно характеризуюсь по месту прежнего жительства и работы, а также администрацией колонии, имею поощрения за добросовестный труд и участие в общественной жизни колонии», — пишет в прошении о помиловании Бахмина.

В то же время Бахмина в прошении признает свою вину…

По поводу чего читаю коммент pro_kuratora http://leteha.livejournal.com/784863.html?view=13962207#t13962207  :

«Все требуемые законодательством условия соблюдены — и на УДО, и на помилование.

Бахмина отсидела половину срока. Она сотрудничает со следствием — новое дело Ходорковского строится как раз на показаниях Бахминой. В прошении об УДО Бахмина сама указала , что «имеет три поощрения от администрации колонии и является заместителем председателя секции дисциплины и правопорядка». http://www.rambler.ru/news/events/260004984/566560264.html

Больше того — она признала вину в совершенном преступлении и раскаялась в содеянном. Если бы Бахмина не признала, не раскаялась и не была «активисткой» — кто бы ее так легко отпустил из колонии домой, в краткосрочный отпуск? О котором оппозиция предпочитает замалчивать — иначе образ «мученицы кремлевских застенков» не клеится. Из отпуска она и вернулась беременной, кстати. От кого? Это ее личное дело…

Сейчас будет забавное шоу — после помилования или УДО оппозиция попытается представить её освобождение своей заслугой — дескать, мы организовывали пикеты, мы на своем — сайтике собирали подписи, «власть проняло»…

P.S. А как кричали некоторые «она невиновна, она никогда опустится до прошения о помиловании». Прямо как Ходор, которому «ниже собственного достоинства» было писать прошение об УДО. А ведь написал» …

Комментарии

Комментарии