Одинцово в соц сетях:

«Авто, мото, вело, фото, гребля, …. и охота»

Опубликовано: 07.11.2009 в 23:38

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

«Авто, мото, вело, фото, гребля, …. и охота»
Кандидаты готовы снимать с избирателей порчу, сглаз, возвращать любовь неверных супругов, помогать по хозяйству, экономить семейный бюджет, давать советы по воспитанию детей, лечению собак и вообще – обустраивать мир…

Одинцовские выборы глав и депутатов поселений, чем ближе к дню голосования, преподносят образчики агитационного творчества – авторского и анонимного, заставляющие задуматься не только о наличии простой человеческой порядочности у некоторых соискателей доверия избирателей, но и об их умственных способностях.

Откровенно невысокого мнения о жителях Успенского сельского поселения претендующий поруководить ими в качестве главы Евгений Авсеенко.

«Столичному крестьянину на Мерседесе», как в Успенке прозвали Евгения Владимировича, кажется, видимо, что его ФСБэшное прошлое и пафосное настоящее (он руководит «Крестьянским фронтом») — сами по себе уже достаточные основания для высокого предвыборного рейтинга. Авсеенко считает, что обычные люди не способны к самостоятельному анализу с логичным выводом о «коммерческо-рейдерской» сути его «борьбы за чужую землю». И конечно, никто уже не помнит, как «борец с экономическими преступлениями» уже в период службы в ФСБ регистрировал коммерческие фирмы – «профильные» своей государственной работе. На вопросы журналистов об этом Евгений Владимирович так и не ответил пока. Зато в агитационной продукции обещает быть главой поселения честным и человеком порядочным и открытым для любых вопросов. Видимо, конкретные вопросы о его прошлом и настоящем – не из разряда «Любых».

«Опытный юрист и адвокат» из Горок-10 Дмитрий Терехов и «грамотный предприниматель, общественник» оттуда же Мария Деденок «хочут» в депутаты.

Основания для такого желания у обоих более чем убедительные. Дмитрий Евгеньевич «нетерпим к окружающей несправедливости и беззаконию», а Мария Петровна буквально накануне «проработала 20 лет в Горках-10 в продуктовом магазине продавцом», а потому «узнаёт жителей не только в лицо, но и знает их вкусы и предпочтения».

А что местный Совет! Тот же прилавок продуктового магазина – что-то на прилавке, что-то под ним. За прилавком – Мария Петровна, в подсобке – Дмитрий Евгеньевич, а мы все – в очереди. За «детско-юношеским досугом», «улучшенным медицинским обслуживанием» и «благоустройством нашего края». Особо дисциплинированным покупателям, пардон, избирателям Терехов и Деденок «помогут сэкономить семейный бюджет».

Серьёзно помочь в «экономии семейного бюджета» обещают жителям 3-го избирательного округа городского поселения Одинцово кандидаты в горсовет от КПРФ Диана Анисимова и Роман Дегтярёв.

Секрет личной многолетней «экономии» этих двух «беспартийных коммунистов» прост до … коммунизма: работаем по возможностям, живём по потребностям. То есть ни за что не платим, за услуги ЖКХ – в частности.

В Одинцовском городском суде есть несколько решений, обязывающих Анисимову и Дегтярёва оплатить долги по ЖКХ за шесть лет (!), которые они проживают в «микрорайоне 5-Б города Одинцово», как кандидаты туманно указывают своё местожительство в листовках.

Видимо, не хотят афишировать своё проживание в коттеджном посёлке «Родники», чтобы не дискредитировать политическую скромность логотипа КПРФ. По этой же причине, видимо, Анисимова и Дегтярев не сообщают избирателям, о том что прописаны не Одинцово, и имеют ещё квартиры на Власихе и в Москве.

Помимо того, что Роман Валентинович и Диана Анатольевна хронические неплательщики за коммунальные услуги, Анисимова ещё и от уплаты налогов успешно уклоняется, не оформляя квартиру в «Родниках» в собственность. А Дегтярев, подъезжая к зданию суда то на Мерседесе, то на Лэнд Крузере, предпочитает судиться до бесконечности со всеми подряд и по любому поводу, лишь бы ни за что не платить.

Комментарии

Комментарии