Одинцово в соц сетях:

Авария

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:16

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Пишет DK ([info]kostyukov) 20090326

Сегодняшний рабочий день начался в 4.21, когда мне позвонил начальник и сказал, что в 125 километрах от Москвы разбился автобус и погибло много людей. Как потом выяснилось 14.

Так как вчера я лег в 9 вечера, завел будильник на 11, проснулся, доделал всякие бытовые дела и лег ближе к трем, то в 4.21 спать хотелось довольно сильно.

По дороге к месту аварии пришлось останавливаться два раза по 15 минут, иначе бы я заснул так же, как водитель той фуры, которая врезалась в автобус с челноками. Несмотря на остановки, это был один из тех немногих раз, когда удалось приехать не сильно позже телевизионщиков.

Когда я попадаю на подобные съемки все время почему-то вспоминаю рассказы Экзюпери или какую-нибудь крольчиху, на глазах у которой убивают ее помет, чтоб следующий был больше. Все-таки моя работа стремительно заставляет хотеть жить, даже если, вдруг, и не хочется.

Как по мне, так видео с подобных аварий надо в обязательном порядке показывать злостным нарушителям ПДД. На меня лично это действует. Помню после видео аварий в Лефортовском туннеле стал ездить намного аккуратней.

Ехал обратно и на встречной полосе грузовик какой-то развернуло почтина 360 градусов.

P. S. Некоторые фотографии, как там положенно говорить, содержат информацию, которая может травмировать психику.

Комментарии

Комментарии