Одинцово в соц сетях:

«APPAREL — All for a victory»*

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

В минувшую субботу в городе Балашиха Московской области состоялся командный чемпионат по стрельбе среди инвалидов, сообщает наш ворчливый приятель Дмитрий ФЁДОРОВ в своём блоге на сайте «Одинцово-ИНФО»:

«Одинцовская команда под логотипом ФОКСИ «Одинец» заняла первое место.
Основная доля численности в этой команде пришлась на «Аппарель» — Одинцово — это 6 человек + 1 из 10 возможных участников.

Но… Надо сказать, что команда с самого начала была настроена на победу и её не сломили все те преграды которые стояли на пути к достижению успеха.

Теперь о преградах:
1. Последние две недели команде пришлось готовиться к чемпионату без тренера.
2. За два дня до чемпионата одного из участников команды положили в больницу — ( — 1 чел.).
3. В связи с тем, что директор клуба «Одинец» не обеспечил надлежащим транспортом доставку команды (микроавтобус с подъёмником для колясочников), по известным причинам (в городе нет ни одного такого транспортного средства), и не организовал соответствующим образом убытие команды к месту соревнования, выезд осуществлён на пяти автомобилях среди которых микроавтобус мерседес из Одинцовского ПАТП.
4. Выезд осуществлялся от памятника Маршалу Жукову, и по непонятной причине был забыт один из участников команды. (это ещё не прикол, две машины вернулись за ним, находясь уже на выезде из г. Одинцово).
5. Далее в аварии на 31 км МКАД потеряли уже не участника а целый автомобиль ( — 2 человека и автомобиль).

Что было дальше? Думаю, не смогу красочно описать все дальнейшие события, т.к. разбитым автомобилем оказался почему-то имено мой.

Вот так, невероятно, с потерями и приключениями Мы заняли первое место на чемпионате в Балашихе.

А стоило ли оно того?… Или All for a victory?

В общем, думаю теперь заняться Дартсом.

P.s. Постреливать конечно тоже буду но поменьше и не так, чтобы потом машины бить».

*«APPAREL — All for a victory» — как мы поняли, заголовок Диминого блога следует понимать, как «АППАРЕЛЬ – всё для победы».

UPDATE… Новость уже стояла на сайте, когда Дмитрий ФЁДОРОВ прислал уточнение и дополнительную информацию:

«На правой фотке не я. Это мой тёзка — Дмитрий Озол из Кубинки, член нашей конторки и победитель (1 место в категории «И», сидя) предшествующего «Большого турнира» по активной стрельбе из малокалиберного пистолета (завоевал приз от патронного завода).

Следующие стрельбы будут 23 февраля на стадионе «Труд» (Варшавское шоссе). В команде от Одинцово (Молния) будет трое стрелков (без меня наверное, я может как зритель только поеду).

В ближайшую субботу будем в тире на Молодёжной 14/1 (будем там с 9.00 до 11-12.00).
Если есть желание чиркануть о тренировках — подъезжай.
Там есть проблемы с заездом в тир для колясок (большие проблемы)…»

От редактора новости Николая Гошко:
Желание «чиркануть» конечно имеется. Будем следить и за тренировками и за победами АППАРЕЛевцев. И вовремя информировать.

Комментарии

Комментарии