Одинцово в соц сетях:

Антикризисный «БИЗНЕС-ПЛАН» от «Seventh Sky»!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:46

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

С 1 мая вступила в действие новая линейка тарифов для юрлиц, подключенных к Интернету от компании «Seventh Sky». Теперь абоненты «Seventh Sky» смогут скачивать еще больше информации за меньшие деньги!

Как прокомментировал это событие генеральный директор компании «Seventh Sky» Алексей Белов, в связи со сложной экономической ситуацией в стране многие организации вынуждены сокращать свои расходы. «Мы сами являемся коммерческой организацией и нам понятны те трудности, с которыми, на данный момент, сталкиваются наши коллеги, — подчеркнул Алексей Белов. — Но Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что некоторым предприятиям отказаться от него, порой, просто невозможно. В связи с этим мы решили пойти на встречу организациям, являющимся абонентами нашей компании, и снизили цены на тарифы с включенным трафиком. Причем мы можем с уверенностью сказать, что это снижение цен на услуги не предполагает их повышения в будущем, в отличие от политики некоторых провайдеров, искусственно занижающих стоимость с целью завоевания рынка, а потом резко поднимающих планку. В числе наших клиентов около 350 организаций различных форм собственности, отношения с которыми строятся на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве».

Осуществить переход на новые тарифы абоненты «Seventh Sky» могут, обратившись к менеджерами компании по телефонам: (495) 745-72-78, 505-87-37.

Подробности о введении линейки тарифов «БИЗНЕС-ПЛАН» можно прочитать на сайте компании www.seven-sky.net.

Комментарии

Комментарии