Одинцово в соц сетях:

«…а все остальные ненастоящие»

По предварительной, но не уточненной пока информации, в конце минувшей недели в Одинцово на конференции местного отделения ЛДПР кандидатом от политической партии на выборы главы Одинцовского района выдвинут Александр Аниканов.



Александр Аниканов / фото Одинцово-инфо




Александр Филиппович – уже традиционный участник местных выборных кампаний и пока не очень успешный. Считает, что «все другие кандидаты являются несамостоятельными и не являются конструктивной оппозицией к нынешней власти».

Это уже пятый из прямо или косвенно известных общественности претендентов на участие в одинцовских выборах 14 марта 2010 года.

Местным и областным политсоветами «Единой России» по результатам праймериза в трети первичек одобрение получила кандидатура ныне действующего главы Одинцовского района Александра Гладышева. Окончательное решение будет принято конференцией местного отделения ЕР до 26 января.

Предвыборную пару кандидатов (кандидаты на главу и вице-главу) выдвинула и конференция местного отделения «Справедливой России». Ещё две пары самовыдвиженцев начали сбор подписей избирателей в поддержку своих кандидатур.

Менее недели остаётся до окончания «приёма заявок». Для полноценного сбора подписей потенциальных самовыдвиженцев этого времени, как показывает опыт, уже недостаточно. А из политических партий, которые могут выдвинуть своего кандидата на выборы главы района без сбора подписей, «безучастными» остаются пока лишь коммунисты.





Вчера, на субботней "Рождественской звезде" в Захарово, глава Одинцовского района Александр Гладышев и председатель местного отделения КПРФ Александр Галдин сидели не просто на одном ряду, а рядом…




фото Александра Аниканова — с сайта Одинцово-Инфо


Комментарии

Комментарии