Одинцово в соц сетях:

Зимние воспоминания о футболе

Опубликовано: 01.02.2010 в 13:22

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

В Одинцовском центре эстетического воспитания в самые морозные дни января прошло чествование юных футболистов из Детско-юношеской спортшколы, защищавших честь Одинцово на областных турнирах летом минувшего года.

Футбольные итоги минувшего сезона мы уже подводили в нашей газете, а потому сегодня сосредоточимся только на поздравлениях звучащих из уст руководителей города. А поздравить ребят с определенными достижениями пришли заместитель главы города Одинцово Вадим Сушков, заместитель начальника районного управления образования Николай Денисов и депутаты городского Совета депутатов Владимир Чистяков и Евгений Лебедев.

Из восьми команд мальчишек, в призах у нас оказались три команды. Среди самых юных «бронзовые» награды получили футболисты 1998 года рождения, тренирует их Виктор Раиджанов. Отметим, что эта команда уже прочно обосновалась в лидерах, и со временем будет стабильно зарабатывать зачетные очки для всей школы.

Также третье место у ребят 1996 года рождения, тренер Сергей Шульдешов. У этого тренера все команды, прошедшие через его руки, выступали и будем надеяться в дальнейшем будут выступать стабильно на высоком уровне. Отметим, что уже сегодня всей команде 1996 года рождения присвоен Второй юношеский спортивный разряд.

Эти команды выступали в областных первенствах вне клубного зачета, а вот из четырех команд боровшихся не только за личные призы, но и за всю спортшколу, добраться до медалей смогли лишь ребята 1995 года рождения, тренер Александр Дробешкин. Они также «бронзовые» призеры, и им присвоен Первый юношеский спортивный разряд.

Всем этим командам и их тренерам были вручены медали и кубки.

Немного в этом сезоне не хватило до попадания в призеры выпускникам школы, ребятам 1992 года рождения, но отметим их явное продвижение. Если два предыдущих сезона они завершали на десятом и девятом местах, то теперь финишировали четвертыми. А могли быть и третьими, и вторыми – все распределение призовых мест решилось в последнем туре и соперники сумели обойти нашу команду.

Небольшую музыкально-танцевальную программу в честь юных одинцовских футболистов подготовили воспитанники Центра эстетического воспитания. Ну а нам остается надеяться, что по итогам следующего футбольного сезона, команд-призеров будет значительно больше. Хотя, заметим, что проблем у детско-юношеского футбола хватает, но это уже отдельный разговор. И мы к нему обязательно вернемся…

.


.

Комментарии

Комментарии