Одинцово в соц сетях:

Заявление Елены АНТОНОВОЙ, депутата Одинцовского районного Совета, члена Совета директоров ООО «Стройтехинвест»

Опубликовано: 07.12.2010 в 14:57

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

В настоящее время в Одинцово происходит попытка рейдерского захвата ООО «Стройтехинвест».



Целью рейдерского захвата является блокирование строительной деятельности предприятия, захват и продажа его активов, а также ликвидация ООО «Стройтехинвест».



Учредители и руководители ООО «Стройтехинвест» осуществляют все возможные действия по защите предприятия юридическими средствами.

.

.

 
Елена Антонова

.

Руководители и учредители ООО «Стройтехинвест» направили официальные обращения в правоохранительные органы федерального уровня, в Администрации. Президента РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Государственную думу и правозащитные организации.

Преодоление несправедливых и незаконных действий со стороны лиц, облеченных полномочиями, происходит трудно.

Вместе с тем, мы верим в нашего Президента, который объявил федеральную программу по борьбе с коррупцией и «оборотнями» в погонах.

.

Мы верим в победу Закона.

Учитывая сложившуюся ситуацию, считаем необходимым официально заявить от имени Общества, его настоящих участников и законных органов управления, что ООО «Стройтехинвест» намерено добросовестно полностью и надлежащим образом исполнить все свои обязательства, в том числе по строительству и передаче квартир и нежилых помещений в собственность Одинцовского района и инвесторов долевого строительства.

Мы испытываем обоснованные опасения, что со стороны недобросовестных лиц могут совершаться провокационные действия, якобы от имени ООО «Стройтехинвест», его участников и органов управления.

Считаем необходимым обратить внимание всех, к кому могут быть адресованы такие обращения, на необходимость проверять полномочия и их основания по подлинникам документов, а так же путем обращения к ранее известным представителям Общества.

Надеемся на понимание со стороны наших партнеров и контрагентов, с учетом сложившейся ситуации, и рассчитываем в ближайшее время вернуться к стабильной работе, направленной на процветание Московского региона и его жителей.



.

Елена Антонова


.

Комментарии

Комментарии