Одинцово в соц сетях:

Зарегистрировали пока не всех, но кое-кого снова обокрали…

Опубликовано: 31.08.2010 в 11:52

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ и РАДИО ОДИНЦОВО, в минувшую пятницу были зарегистрированы кандидаты в депутаты Совета депутатов Одинцовского муниципального района от партий.

Удостоверения из рук председателя Одинцовской избирательной комиссии Виктора Шульги получили почти все действующие депутаты районного Совета. Однако по данным сайта центральной избирательной комиссии РФ, пока не зарегистрированы трое кандидатов, которые являются депутатами Совета депутатов Одинцовского муниципального района третьего созыва. Это — Мамикон Григорьевич Вартапетян, он был выдвинут местным отделением Всероссийской политической Партии «Единая Россия», Сергей Владимирович Журба, также кандидат от партии «Единая Россия», и Иван Петрович Зенюков, которого выдвинуло Московское областное региональное отделение политической партии «Справедливая Россия».

.


.




.

Чтобы узнать, почему вышеуказанные кандидаты не зарегистрированы, корреспондент РАДИО ОДИНЦОВО отправился в Одинцовскую избирательную комиссию, где выяснил, что заявления от данных кандидатов поступили позже, чем от других. Например, Мамикон Григорьевич Вартапетян подал заявление 25 августа. А в соответствии с законодательством избирательная комиссия не позднее чем через 10 дней после приема подписных листов и иных необходимых для регистрации кандидата документов обязана принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в регистрации кандидата. Таким образом, регистрация Мамикона Григорьевича Вартапетяна, а также Сергея Владимировича Журбы и Ивана Петровича Зенюкова может состояться в ближайшие дни, пояснили в избирательной комиссии Одинцовского муниципального района.

Что касается кандидатов, субъект выдвижения которых самовыдвижение, то их регистрация (или отказ в регистрации) также состоится на этой неделе, скорее всего, в четверг или пятницу.

На следующей неделе завершится формирование участковых избирательных комиссий. Всего в Одинцовском районе будут сформированы 122 участковые избирательные комиссии. Вероятней всего, 7 или 8 сентября состоится жеребьевка по распределению среди кандидатов платных и бесплатных газетных площадей, а также телевизионного эфирного времени.

По словам председателя районной избирательной комиссии Виктора Шульги, заявки о предоставлении места под предвыборную агитацию подали местные СМИ, газеты «Одинцовская неделя» и «Новые рубежи», а также «ТРК-Одинцово». Одинцовская редакция радиовещания ни на платной, ни на бесплатной основе не будет предоставлять место под политическую агитацию на выборах депутатов Совета депутатов Одинцовского района четвертого созыва.



УГОЛОК ЯБЕДЫ… Вопрос о происхождении «собственной информации» на эту же тему и совпадающей в изложении дословно был забанен модераторами Одинцово-Инфо. Комментарий главного редактора РАДИО ОДИНЦОВО Леонида Пигарина развеял сомнения — не плагиат ли это со стороны Инфо?.. Оказалось, он самый. Причём, уже системный.

.

.


.




.

Комментарии

Комментарии