Одинцово в соц сетях:

Южане набрасываются на прохожих

Опубликовано: 19.08.2010 в 07:30

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Сводка криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района от Ярослава МАКАРОВА / Одинцовская неделя

АШАН терпит убытки

В таком гипермаркете как АШАН каждый день что-то происходит – то машину дорогую угонят со стоянки, то стащат у кого-то кошелек. А уж сколько нечестных на руку людей тайком уносит товар с полок – и не сосчитать. Вот только некоторые, зафиксированные службой охраны магазина факты.

14 августа были задержаны приезжая из города Козьмодемьянска республики Мариэл и жительница Новотроицка Оренбургской области. Первая пыталась не заплатить за товар на сумму 1500 рублей, вторая на 1020 рублей.

15 августа задержали воришек из Дагестана, Узбекистана и Амурской области. Сумма товара, за который они не заплатили соответственно 3242, 1151 и 2693 рублей соответственно.

Судя по географии нарушителей, можно предположить, что местные жители исправно платят за понравившуюся им вещь.

Поножовщина по-соседски

В Никольскую больницу доставили 51-летнюю женщину с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки справа». Со слов потерпевшей, это сделал ее сосед по квартире. Сотрудниками Голицынского ОМ мужчина был задержан. Им оказался приезжий из Узбекистана, проживающий в Бухаре на улице Дружбы.

Найти человека

Разыскивается Протасович Андрей Николаевич, 1975 г.р., проживающий по адресу: Одинцово ул. Можайское шоссе дом 66. Второго августа в восемь утра он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Его приметы: на вид 35 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы черные длинные, глаза карие. Был одет в зеленую футболку, темно-синие шорты и черные ботинки.

5 августа в 12 часов из общежития на ул. Грибовская в поселке Лесной Городок ушла и не вернулась уроженка Калужской области Омельчук Надежда Александровна, 1983 г.р. Приметы: на вид 27 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы длинные светло-русые крашеные. Особые приметы: шрамы на обеих ногах в области икр.

Три дня неизвестности

8 августа в поселке Сосны пропал 69-летний Слепихин Анатолий Николаевич. В течение трех дней родственники пропавшего надеялись, что он вернется. Но 11 августа в восемь часов вечера труп мужчины был обнаружен на берегу Москва-реки между селами Успенское и Уборы. Внешних признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено.

Шаг с балкона

Сразу двое неизвестных мужчин свели счеты с жизнью 13-го в пятницу.

Первый выпрыгнул с балкона восьмого этажа из дома 22 по Можайскому шоссе. Его труп обнаружили в пяти метрах от дома. На вид мужчине 35-40 лет, плотного телосложения, рост 175-180 см. Одет в светлую рубашку, светлые брюки и белые носки.

Проверку проводит 1ОМ Одинцова.

Труп второго нашли в лесном массиве возле деревни Малые Вяземы. Мужчина славянской внешности, которому на вид 40-45 лет покончил жизнь самоубийством через повешение. Был одет в темно-синюю футболку, темные штаны и темные босоножки. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Звенигород.

Южане набрасываются на прохожих

В двух грабежах, совершенных в пятницу, подозреваются жители Узбекистана. Один из них задержан по «горячим следам» сотрудниками Звенигородского ОВД. В 22.25 возле дома 23 в селе Введенском он нанес телесные повреждения 52-летней женщине и похитил у нее сумку с документами, деньгами и мобильным телефоном «Нокиа».

Трое других подозреваются в том, что 13 августа в период времени с 01.30 до 03.00 на территории ГСК «Кама» они избили и ограбили жителя Краснознаменска, лишив его двух мобильных телефонов «Сони-Эрикссон» и денежных средств. Сумма ущерба устанавливается.

Мошенник «раскололся»

В 1 ОМ Одинцова явился 19-летний молодой человек и заявил, что 9 августа, находясь возле дома 4 по ул. Маршала Крылова в Одинцове, он, злоупотребив доверием своего знакомого, присвоил себе чужой сотовый телефон «IPHONE 3G». Что заставило парня признаться в совершении преступления неизвестно. Может, просто не сумел разобраться в сложной технике?

Лексус остался без хозяина, а Тойота без колес

16 августа около трех часов ночи, взломав замок входных ворот, на территорию участка ДПК «Лотос» в деревне Петелино пробрались неизвестные и угнали автомобиль «Лексус LX-570», принадлежащую фирме ООО «ЦБФ-лизинг». Машина черного цвета, 2009 г.в., гос.номер К262УР199.

А в селе Козино Одинцовского района с автомашины «Тойота Аурис» злоумышленники сняли 4 колеса с дисками. Машина находилась на неохраняемой стоянке, расположенной на поле в 700 м от ПЖК «Придорожный».

Сумма ущерба устанавливается.

Тяжелая ноша

Сотрудниками Звенигородского ОВД задержан житель Таджикистана, похитивший с территории ООО «Азия-Гранит», расположенного в деревне Супонево, гранитное изделие. Тяжелая ноша помешала любителю гранитных надгробий унести ноги подальше с территории предприятия.

Утонул недалеко от дома

В поселке Старый Городок на берегу пруда обнаружен труп 27-летнего местного жителя, утонувшего 14 августа. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в Звенигород для судебно-медицинской экспертизы.

Грабитель обидел подростка

13 августа на футбольном поле, которое находится напротив магазина «Бирюза» на Красногорском шоссе в Одинцове, неизвестный мужчина отнял у несовершеннолетнего подростка велосипед зеленого цвета. Сумма ущерба устанавливается.

Жара убивает

Возможной причиной смерти 35-летнего мужчины, его труп обнаружили возле дома 18 в Барвихе, могла стать жара, которая не покидает наш регион уже второй месяц. Во всяком случае, внешних признаков насильственной смерти на трупе нет. Погибший – житель поселка Барвиха Одинцовского района.

.


.

Комментарии

Комментарии