Одинцово в соц сетях:

Выехать на Красногорское шоссе можно будет лишь по платной дороге?

Опубликовано: 27.11.2012 в 17:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

.
В связи с реализацией проекта строительства платной автодороги, связывающей Молодогвардейскую развязку на МКАД с 33-им км. трассы М1 «Беларусь» предполагается ввести одностороннее движение на участке Красногорского шоссе в сторону Одинцово. 


.
.


.
Обратите внимание на перекресток съезда в Одинцово и ул м. Бирюзова: из схемы видно, что там можно будет проехать со стороны Бирюзова под мост и налево, на Красногорку… отсюда
.
Также видно, что есть съезд с Красногорки в сторону м. Бирюзова…
.
.
.






В связи с этим жители населенных пунктов В.Отрадное (г/п Одинцово), село Лайково+котеджный поселок Лайково (с/п Горское), ЗАТО Власиха (более 30тыс.жителей), малое и большое Сареево (с/п Горское) и др.могут вернуться домой из Москвы и Одинцово только по платной дороге, через подушкинскую развязку и более длинной дорогой чем сейчас. Жители об этом еще не знают ввиду полного отсутствия информации по строительству этой дороги. 


Более того, Жители г.Одинцово и др.населенных пунктов Одинцовского района смогут добраться на городское кладбище Лайково так же, только по платной дороге и только через Подушкинскую развязку.


Таким образом, эта дорога строится не во благо, а в ущерб интересам жителей и еще больше усугубляет дорожную ситуацию.


Уважаемые жителе чьи интересы затронуты строительством этой дороги,объединяйтесь и решайте эту проблему пока не поздно еще можно  что — то изменить…" отсюда 

.



Комментарии

Комментарии