Одинцово в соц сетях:

Вот он какой – Одинцовский олень… гуманитарный

логотип Одинцовского гуманитарного института



В четверг 26 ноября в Одинцово журналистам был представлен новый логотип и фирменный стиль Одинцовского гуманитарного института
(ОГИ).



Александр Крутиков и логтип ОГИ




«Поднявшийся наконец с колен» олень (на гербе Одинцовского района и города Одинцово он лежит) на жизнеутверждающем зеленом фоне выглядит очень бодрым и рвущимся в бой за знаниями, мудростью, опытом и инновациями. И такую идею тоже, как кажется, вложил в животное-символ автор логотипа Ильмар Кокнаев (на фото ниже — он в центре, справа — Андрей Шевцов, слева — Владимир Белко, ОДИН ФАКТ).



В четверг 26 ноября в Одинцово журналистам был представлен новый логотип и фирменный стиль Одинцовского гуманитарного института




Логотип ОГИ только что прошёл своеобразный представительский тест на 22-ой международной выставке EXPOLINGUA в Германии – крупнейшем событии в сфере филологического образования и культурологи. В новом фирменном стиле были оформлены стенды ОГИ, который участвовал в выставке в качестве экспонента.



Олинцовский гуманитарный институт




По утверждению Александра Крутикова и Андрея Шевцова, новая символика ОГИ получил высокие оценки и даже восхищенные оценки коллег из разных стран.



Андрей Шевцов




Кстати, на четверговской пресс-конференции проректор ОГИ Александр Крутиков впервые представил журналистам ещё одного проректора, которым совсем недавно назначен Андрей Шевцов. Андрей – выпускник ОГИ, свободно владеющий то ли шестью, то ли восемью языками — будет отвечать за международное направление деятельности нашего института.



Журналистам были также анонсированы предстоящие мероприятия: 3 декабря в ОГИ пройдёт праздник, приуроченный к Дню юриста, а 17 декабря будет представлена программа мероприятий, посвящённых объявленному в России Году учителя.



Александр Крутиков и логтип ОГИ


«Цветов он не дарит девча-атам, они ему дарят цветы…». Александр Крутиков, раздавал девушкам свои визитки с новым логотипом….Вместо конфет, наверное.




..

Комментарии

Комментарии