Одинцово в соц сетях:

Владимир Владимирович чуть не сгорел на работе

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Продавцы в мясных рядах рыночного комплекса «Одинцовское подворье» и так, образно выражаясь, горят на работе. А тут в прямом смысле — неадекватный гражданин со спичками и жидкостью для разжигания костра!..

Крайне возбужденные и просто неадекватные покупатели в последнее кризисное время зачастили на «Одинцовское подворье» — не за покупками, в основном, а стресс снять: высказать человеку по ту сторону прилавка всё, что он, гражданин, думает, об этой ё… стране, об этом зае… правительстве, об этих ох… ценах и об этом бл… кризисе.

Как призналась корреспонденту «Одинцовской недели» Галина Астахова к оскорблениям и даже словесным угрозам покупателей они за годы работы уже привыкли. Но чтобы угрозы в жизнь покупателем воплощались — такое впервые на «Одинцовском подворье».

В субботу 4 апреля около 16 часов к её коллеге по мясным рядам Владимиру Владимировичу Кеменову подошёл некий прилично одетый гражданин крепкого телосложения лет 40-45. Якобы утром он купил здесь мясо, которое дома «забраковала» жена, устроив гражданину, судя по всему, разнос. Теперь разгорячённый семейным скандалом гражданин вернулся за «деньгами обратно».

Кеменов, понятное дело, попросил предъявить не понравившееся покупателю мясо. Мяса в наличии не оказалось, но претензии и требования возбуждённый гражданин не снял, пообещав «всех тут поувольнять» и «вообще сжечь тут всё керосином».

И убежал… как оказалось, за спичками и жидкостью для разжигания костра, которую, как выяснилось позже, купил тут же – на «Одинцовском подворье». Видя, как потенциальный поджигатель решительно приближается к прилавку, открывая бутылку с горючей жидкостью, продавец Кеменов выскочил ему навстречу и попытался остановить. Но получил несколько раз по лицу кулаком. А гражданин стал поливать прилавок, лежащее на нём мясо и … продавцов. Женщины, вполне убедившись в намерениях гражданина, подняли крик, что, видимо, и остановило поджигателя. Он бросился бежать, но на выходе из торгового комплекса был задержан охраной «Подворья». После чего передан вызванной оперативной группе милиции.

При задержании гражданин оказал столь серьёзное сопротивление, выказав такое недюжинное физическое здоровье и силу, что охране рынка пришлось применить силу. В результате — после составления протокола гражданина Гол-ва Алексея Александровича, 1962 года рождения, жителя Люберецкого района (по регистрации) пришлось отвезти в Одинцовскую ЦРБ. Вчера выписан домой, где находится под подпиской о невыезде.

За неадекватное поведение и угрозу здоровью и жизни людей Алексей Александрович уже поплатился сломанными носом и челюстью. А впереди ещё и суд. Ему вменяются статьи 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 116 (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий) УК РФ…

У чуть не сгоревшего на работе Владимира Владимировича – стресс, обида, попорченное «горючкой» мясо и два шатающихся передних зуба.

Комментарии

Комментарии