Одинцово в соц сетях:

ВИДЕОфакты против вранья


Николай ГОШКО / Одинцовская НЕДЕЛЯ


Видео: Евгений МУРАВЛЁВ / ТРК Одинцово




Самой интересной новостной одинцовской темой в последние дни является , несомненно, большой скандал в Больших Вяземах. Подробности и ссылки на подробности предыдущие ЗДЕСЬ, чтобы не повторяться.

Утром среды 27 июля 2011 господин Крупницкий, накануне восстановленный судом в должности руководителя администрации Больших Вязём, попытался попасть на своё рабочее место…

Понятный фиг, что по такому поводу репортеров никто нигде не ждёт с хлебом солью. На пряники мы и не рассчитывали.

И как уже сообщалось, сначала господин Остапенко, врио руководителя администрации пытался запретить фото и видеосъемку. А затем депутат местного Совета господин Тарасов просто ударил по камере…

Позже господин Тарасов попытался обвинить репортеров в хамстве и неуважении к его статусу и гражданским правам. Александр Семенович обзвонил всех, кто может иметь отношение (по мнению депутата) к работе районных СМИ — жаловался, требовал наказания журналистов и обещал подать в суд.

Чтобы у господина Тарасова и его единомышленников не было документальной почвы для тиражирования неправды, посмотрите фрагмент, запечатлевший инцидент с участием депутата….


.




.


… а здесь  — основные события утра 27 июля 2011 в администрации Больших Вязем.

.



.

… ну и окончание событий утра того дня — общение Крупницкого и Белогурова в кабинете главы поселения.


.



.

Концовка

Комментарии

Комментарии