Одинцово в соц сетях:

Вечернее Одинцово, первый микрорайон….

Опубликовано: 15.05.2010 в 06:35

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Одинцовский блоггер makarov_vadim пишет в своём ЖЖ:

После пятничных пивных посиделок с друзьями, возвращаюсь пешком домой. Путь пролегает вдоль забора школы со спортгородком, далее через микрорайон застроенный пятиэтажными хрущобами.

Примерно 22 о`clock. Вечернее Одинцово, первый микрорайон.

На спортгородке тусняк молодняка (15-17 лет). Человек с двенадцать-пятнадцать. Часть из них гоняет футбол. Часть толпится в очереди около турника, кто-то отжимается на брусьях, два гражданина стоят в стойках друг напротив друга, отрабатывают какие-то приемы. Все в спортивных штанах, голые по пояс. У всех наблюдается мускулатура.

Прохожу дальше, углубляясь в жилой сектор. У подъезда, на лавочках еще один тусняк. Опять, те же десять-пятнадцать тинейджеров. Как и прошлый раз – только пацаны. Каждый второй с «ягуаром», кто-то с баллоном разливного пива. Все по-лошадиному ржут. Пара-тройка индивидуумов в слюни уже бухие. Один из них, писает на соседнее с подъездом дерево. Каждый второй в обтягивающих ноги джинсах (бррр… ващще не понимаю этого). Телосложение у всех напоминает вешалку.

ТАК ВОТ. На спортгородке, в школе, тусовались лица исключительно кавказской (ну, возможно, среднеазиатской) национальности. Ни одного представителя титульной нации.

На лавочке, наоборот, сплошь великороссы. В обтягивающих джинсах, с туннелями в ушах и прическами а-ля хер пойми чего.

Поскольку пятница, каждые семь дней наступает, наблюдаю это регулярно.

Как тут не возненавидеть <инородцев>. Понаехали суки…

Инородцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи. Неформально слово «инородцы» использовалось, часто с уничижительным оттенком, для обозначения всего нерусского населения империи.

.


.

Комментарии

Комментарии