Одинцово в соц сетях:

Вартапетяна уличили и оштрафовали

Опубликовано: 10.12.2013 в 11:27

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Как сообщает агентство "Интерфакс", 10 декабря Госжилинспекция Московской области по итогам недели сообщила, что именно в нашем районе было выявлено наибольшее количество нарушений и возбуждено наибольшее количество административных дел по фактам оказания некачественных жилищно-коммунальных услуг.

Больше всего претензий оказалось к главной одинцовской управляющей организации МУП "УЖХ", которой руководит бессменный депутат районного совета Мамикон Вартапетян.

Управляющую компании в Одинцово уличили в 7 эпизодах оказания некачественных услуг, говорится в сообщении "Интерфакса". Рассмотрено семь административных дел в отношении МУП "УЖХ" и наложено штрафов на сумму 225 тыс. рублей.

В пресс-службе подмосковной Госжилинспекции отметили, что в домах в Одинцово выявлен целый ряд нарушений: подтопленный подвал, подъезды с облезшей краской и крошащейся штукатуркой, протекающая кровля, требующие ремонта фасады.

"Ворота Столицы" напоминают, что это не первая претензия Госжилинспекции к МУП "УЖХ", в августе этого года она так же подверглась санкциям этого ведомства по результатам внеплановой проверки. При этом руководитель компании Мамикон Вартапетян активно вовлечен в районную политическую жизнь, является районным депутатом, принимает участие в предвыборных митингах и проводит политическую агитацию среди своих сотрудников, указывая за кого им голосовать, и чуть не требуя отчета по этому вопросу, по их неоднократным жалобам в сети. Может быть пристальное внимание к его организации Госжилинспекции заставит наконец заняться своими основными обязанностями и начать решать проблемы ЖКХ, т.к. претензии на форумах и в социальных сетях к этой компании от жителей высказывались неоднократно.

Комментарии

Комментарии