Одинцово в соц сетях:

«Вам потребуется две остро заточенные спицы и зазубренный разделочный нож челябинской стали…»

Опубликовано: 27.01.2011 в 09:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

В связи с терактом депутаты Мосгордумы выступили с рядом предложений, начиная от запрета приватизации аэропортов и заканчивая введением смертной казни для террористов. … депутат-коммунист Николай Губенко отметил, что при советском строе таких терактов не было, а значит, пришла пора вернуть смертную казнь. И еще принять закон о компенсациях жертвам терактов, чтобы государственная помощь не ограничивалась подачкой, пусть даже в миллион рублей.

К слову… в Израиле дома родственников террористов сравнивают с землей, самих террористов ищут годами и десятилетиями, а потом уничтожают. …

Почти по теме … пишет Nomina Obscura: Было бы клево, если бы после очередного теракта Рамзан Кадыров (который же такой совсем самодержавный властелин края нефти, гор и козлов) устраивал показательное ультранасилие над родственниками шахидов. Распятия, расчленения, пытки огнем и кислотой, ритуальные групповые изнасилования, сожжение на свином жиру и т.п. — и, главное, не тихо так, за кустами, пугливо, а хорошо, хозяйски, по-свойски, с трансляцией по всем телеканалам. «Это мама Шамиля, сейчас мы ей высыпем в рот полную банку среднеазиатских каракуртов. Не волнуйтесь, она не умрет, мы ввели ей противоядие. Просто маме Шамиля будет очень больно. А это папа Шамиля, вы его, наверное, не узнаете — со времени предыдущего включения мы содрали с него кожу. Автор сдирания — палач первой категории Семен Иванович. Семен, расскажите телезрителям, в чем секрет вашего фирменного иссечения кожных покровов у коленных чашечек? — С удовольствием, Иван! Итак, записывайте: «Вам потребуется две остро заточенные спицы и зазубренный разделочный нож челябинской стали. Важно — не берите китайские, они слишком сильно рвут кожу и это испортит все впечатление..». Простите, я на секундочку отвлекусь, тут брата Шамиля привезли. Я поставлю ему в вену капельницу с нейростимуляторами — они усилят все его болевые ощущения — и сразу же к вам вернусь».

Думаю, в таком случае само слово «терроризм» исчезло бы из нашего лексикона, оставшись лишь в старых книгах. Как вот «сюртук» или «бричка». Сюртук, бричка и терроризм. Понятно, что власть на это никогда не пойдет (хотя, судя по рассказам задержанных, в частном порядке такие методы применяют регулярно), они же там все эти конвенции против пыток и за мир во всем мире подписывали, но ничего не мешает добрым русским людям проявить инициативу на местах. Мы, русские, нация палачей, всегда были, есть и будем, от Ивана Грозного через НКВД до пресловутого изолятора в Чернокозово, чего нам стесняться, перед кем мы тут из себя целочек строим, все же свои.

.


.

Комментарии

Комментарии