Одинцово в соц сетях:

«В результате ДТП под Одинцово…»

Опубликовано: 25.11.2009 в 07:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Инспектор 2 батальона ДПС 1 СП ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г. Москве младший лейтенант милиции Игорь Темнов.

28-летний водитель на автомашине «ВАЗ-2107» ехал по «кольцу» от Киевского шоссе в сторону Сколковского по пятой полосе движения. В 11 часов 25 минут молодой человек совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси», за рулем которого был 30-летний водитель.

В результате ДТП никто не пострадал.

22 ноября в 23 час. 10 мин. на 56-ом километре внутреннего кольца МКАД произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель 1969-го года рождения на автомобиле «Тойота» следовал от Можайского шоссе в направлении Рублевского в третьей полосе и совершил столкновение с автомашиной «Скания», за рулем которой был 40-летний водитель.

В результате аварии пострадала женщина-водитель а\м «Тойота». С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, колотой раной левого бедра, переломом костей таза пострадавшую доставили в 1-ую городскую клиническую больницу.



22 ноября 4 часа 40 минут на 72-ом километре внутреннего кольца МКАД 40-летний водитель, управляя автомашиной «БМВ», следовал от Волоколамского шоссе в сторону Ленинградского в третьей полосе. Мужчина не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», за рулем которого находился 26-летний водитель. В результате происшествия пострадал водитель «ВАЗа».

Молодой человек с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга», «перелом носа», «тупая травма грудной клетки» был доставлен в 67-ую городскую клиническую больницу.

Комментарии

Комментарии