Одинцово в соц сетях:

В партию принимали прямо в праздничных колоннах

Опубликовано: 08.11.2010 в 21:06

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,



Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, традиционно 7 ноября в Одинцово коммунисты (члены КПРФ и КПСС) и им сочувствующие граждане отметили очередную годовщину октябрьских событий 1917 года возложением цветов к памятнику Ленину, а большая группа членов Одинцовского районного отделения КПРФ приняла участие в массовом шествии в Москве и митинге на Театральной площади….

.


.




.

Принимавший участие в столичных мероприятиях первый секретарь Одинцовского отделения КПРФ Александр ГАЛДИН со товарищи – прислал несколько репортажных снимков о событиях 7 ноября 2010 года:

.


.




.

«Всё прошло замечательно. Людей было не менее 40 тысяч. Не менее! Я регулярно участвую во всех шествиях и могу определить плотность и численность колонн…

.


.




.

Как всегда, было много молодежи. Была отдельная колонна Союза коммунистической молодежи. Прямо во время демонстрации (!) мы на открытом собрании представителей первичных партийных отделений приняли в члены КПРФ молодого товарища, вручили ему партбилет, партийный значок и шарф с эмблемой КПРФ (на первом верхнем фото).

.




.


.

На театральной площади прошел большой митинг-концерт с выступлением т. ЗЮГАНОВА Г.А. (см. официальный сайт КПРФ). Также делегация участников демонстрации возложила венок к Мавзолею ЛЕНИНА В.И. и цветы к памятнику СТАЛИНА И.В. с посещением Мавзолея.

.




.


.

Я был в составе делегации. На одной из фотографий представлена часть делегации Одинцовского района. Я не «зафиксирован», поскольку фотографировал…», — такое пояснения к присланным снимкам сделал Александр Петрович. За что ему наше искреннее спасибо…



.




.


.

Комментарии

Комментарии