Одинцово в соц сетях:

В четвертый раз «Спортима» без «Кубка Вызова»

Опубликовано: 08.03.2010 в 22:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора (здесь)

Как сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, в Одинцово в Одинцовском Ледовом дворце в четвертый раз стартовал «Кубок Вызова»….

Первым финалистом «Кубка Вызова» стала команда «Спортима», а вторым — «Арктика», обыгравшая в полуфинале «Метеор» по буллитам 3:2. О чем мы тоже уже сообщали…

.




.

Прежде чем состоялся главный финал, за третье место сразились «ГазпромЭкспорт» с «Метеором». И вторые со счетом 3:1 выиграли, оставив команду Александра Медведева вообще без наград, а ведь в прошлом году «Газпром» держал в руках главный кубок.

Теперь же за этот кубок сражались «Спортима» с «Арктикой». К финалу «Спортима» укрепилась одним игроком, но каким «звездным», Вячеславом Фетисовым.

За «Арктику» же играли Андрей Квартальнов, Владимир Тюриков, Роман Ильин швед Роберт Нордмарк, вратарь сборной Латвии Сергей Наумов. Это только те, кто на слуху.

.




.

В первом периоде «Спортима» начала довольно активно прессинговать соперника, а получила шайбу в свои ворота на шестой минуте. Сделал это Роман Ильин. Правда, к десятой минуте игроки «Спортимы» реализовали численное большинство, ответную шайбу провел Вадим Брезгунов.

Второй период прошел в атаках то ворот Сергея Наумова, то на ворота Виталия Чумичева. Но шайб многочисленные зрители так и не увидели. Кстати на трибуне внимательно за игрой наблюдали Борис Михайлов и Владимир Петров.

.




.

В третьем периоде страсти накалились и довольно часто стали происходить удаления. Более активно в атаке играла «Спортима», но на 14-й минуте быстрый выпад «Арктики» и великолепную шайбу забивает Андрей Квартальнов. «Спортима» бросается отыгрываться и уже вместо вратаря появляется шестой полевой игрок, судьи совершено, кстати, удаляют игрока у «Арктики». Трибуны негодуют, считая это удаление надуманным… Кстати, рядом сидящие Петров и Михайлов такого же мнения.

«Арктика» мужественно обороняется, последние секунды матча и под звук финальной сирены вся команда бросается к своим воротам, образуя кучу малу.

.



.

Не прошло и десяти минут, как началась церемония награждения команд. Проводили ее президент КХЛ Александр Медведев и глава Одинцовского района Александр Гладышев. «Спортима» уже который год вместо долгожданного «золота» и победных перстней, довольствовались «серебром». Ну, еще персональные награды получили Виталий Чумичев – как лучший вратарь и Дмитрий Босов – бомбардир турнира.

Главный же приз — «Кубок Вызова» над своими головами подняли игроки «Арктики».

.




.

Да, был в этот день 8-го марта и еще один подарок всем женщинам, пришедшим в наш Ледовый. Для них свой показательный танец продемонстрировали «бронзовые» призеры Ванкувера Оксана Домнина и Максим Шабалин.

.




.

Комментарии

Комментарии