Одинцово в соц сетях:

В «Покровском» нынче не до спортивной акробатики… ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Опубликовано: 31.10.2011 в 15:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Дмитрий Юрьевич Погорелов  

.

В редакцию поступило заявление следующего содержания:

«Уважаемые Коллеги!



Сообщаем Вам, что 9 октября 2011 года
ЗАО «Дом отдыха Покровское» было захвачено рейдерами в лице: Пак Натальи Волявны (директор ООО «Найля»), Любченко Ирины Анатольевны (бывший генеральный директор ЗАО «Дом отдыха Покровское»), Изюмовой Натальи Викторовны, Алексеева Алексея Валерьевича, а также известного в рейдерских кругах частного охранного предприятия «Вымпел Гранд Запад».

Данные граждане подделали ряд документов в том числе протокол общего собрания акционеров, договор купли продажи большинства объектов ЗАО «Дом отдыха Покровское» компанией ООО «Найля».

Действия данных лиц расцениваются как мошенничество совершенное группой лиц в особо крупном размере (статья 159 часть4 уголовного кодекса РФ).

В настоящий момент Любченко Ирина Анатольевна и Алексеев Алексей Валерьевич находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются сообщники в органах государственной власти.

Также преступники вывели все денежные средства со счетов дома отдыха.

Таким образом деятельность предприятия полностью остановлена. Уволились все сотрудники, образовались большие долги за поставки газа, электричества, долги по различным налогам. На имущество ЗАО «Дом отдыха Покровское» и ООО «Найля» наложены аресты. Однако, рейдеры пытаются завлечь каких-либо клиентов для получения любых денег (ведут переговоры о продаже путевок с турфирмами и корпоративными клиентами).

Тем самым предостерегаем Вас от общения с преступниками. Любые их действия не законны. Данное преступление получило широкий общественный резонанс в бизнес сообществе и политических кругах.

В ближайшее время все имущество ЗАО «Дом отдыха Покровское» будет возвращено законным акционерам, о чем будет сообщено дополнительно. Все договора заключенные вышеуказанными лицами и компаниями будут признаны недействительными и обязательства по ним выполняться не будут.

Преступники выступают от лица компаний ООО «Найля» и «Альянс Пак Отель Натали». Будьте бдительны.

Акционеры ЗАО «Дом отдыха «Покровское»…»

.

.

Дмитрий Погорелов  Наталья Пак

.

.

МИЛЫЕ БРАНЯТЬСЯ, НО НЕ ТЕШАТСЯ…




В свою очередь, упомянутая в заявлении Наталья Пак только что сообщила нам по телефону, что активы ЗАО «Дом отдыха «Покровское» приобретены ею 26 сентября 2011 на основании Договора купли-продажи, подписанного ею как покупателем с одной стороны, а с другой – продавцом в лице её супруга и бывшего президента правления ЗАО Дмитрия Погорелова.

На основании этого Наталья Волявна считает себя законной и единоличной владелицей активов ЗАО «Дом отдыха «Покровское»….

.

Наталья Волявна Пак и Дмитрий Юрьевич Погорелов находятся сейчас в бракоразводном процессе. Этим Наталья Волявна и объясняет желание теперь уже де-факто бывшего супруга отобрать у неё бизнес и оставить без средств её и детей. К тому же, как утверждает Наталья Пак, Дмитрий Погорелов «принял мусульманство» и не желает оставлять ни копейки ей – христианке.

Со слов Натальи Волявны, репрессиям и гонениям со стороны Дмитрия Погорелова в настоящее время подвергается не только она, но и ряд бывших и настоящих работников ЗАО «Покровское». Некоторые из сочувствующих Наталье Пак задержаны и арестованы сотрудниками правоохранительных органов, которые, по предположению Натальи Волявны, подкуплены Дмитрием Погореловым (на эти цели он потратил 1 млн евро, по версии женщины).

Наталья Пак звонила в редакции по пути в УСБ МВД России, куда она направлялась для подачи заявления о незаконном преследовании со стороны супруга и коррумпированных силовиков….

.

002.jpg

.

UPDATE от Николая ГОШКО: Меня спрашивают, верю ли в реальность происходящего, могу ли допустить, что хорошо знакомые мне люди (и с той, и с другой стороны конфликта) могут себя так вести и поступать именно так, как они теперь друг о друге рассказывают?…

За других говорить не буду, но по себе знаю, что человек в эмоциях и бытовом экстриме способен и на не очень симпатичные поступки… о которых потом лично я горько жалел и жалею.

Я давно знаю Дмитрия Погорелова. Знаю как человека благородного, достойного и широкой души. Поэтому я верю, что и поступит он в итоге любой непростой ситуации столь же достойно и правильно. Как он и всегда поступал, к слову сказать…

Мне сейчас говорят (информация не стороны Погорелова), что Наталья Пак поступает некрасиво и говорит неправду. Что она в своё удовольствие давно живёт за границей на средства, которые ей регулярно присылал супруг. Но когда встал вопрос о разводе, Наталью Волявну, как говорят, как будто подменили. Она пустилась во все тяжкие, обманом и подлогами похитила в общей сложности 480 тысяч евро. И на эти средства теперь, по озвученной мне версии, нанимает рейдеров и адвокатов с такой же репутацией, подделывает документы и лжесвидетельствует…

.

… Если всё так и обстоит, как мне описывают, то Наталья Пак  ответит и за свои поступки, и за свои слова. Но лишить ее права голоса сейчас я не имею права, не могу попросту отказать женщине в праве на озвучивание своей версии происходящего…

.

Дом отдыха "Покровское"

.

.

UPDATE-2 от Натальи ПАК: «8 августа 2011 года было подано исковое заявление в суд о расторжении брака заключенного между Пак Натальей Волявной и Погореловым Дмитрием Юрьевичем.

До этого была устная договоренность о разделе общего имущества: активы, денежные средства на счетах Кипрских банков, банков Сингапура и Филиппин и банков ОАЭ, а также вся недвижимость в частном владении за рубежом переходит в право собственности Погорелову Дмитрию Юрьевичу, а активы Дом отдыха «Покровское» в виде 4-х земельных участков и всех строений и сооружений, расположенных на них переходит в право собственности Пак Натальи Волявне.

В соответствии с этим была подготовлена с согласия Погорелова Д.Ю. сделка купли-продажи между ЗАО «Дом отдыха Покровское» в лице Погорелова Дмитрия Юрьевича, как одного из акционеров и ООО «НАЙЛЯ» в лице Алексеева Алексея Валерьевича, как единоличного акционера.

Данный переход права собственности происходил еще в момент, когда Пак Н.В. и Погорелов Д.Ю. состояли в браке.

После бракоразводного процесса, покупателем у Алексеева А.В. 100% доли в компании ООО «НАЙЛЯ» выступала Пак Н.В. и она становилась единоличным учредителем и Генеральным Директором ООО «НАЙЛЯ».

Но 9 октября 2011 года в день фактического перехода права собственности от ЗАО «Дом отдыха Покровское» в лице Погорелов Д.Ю. к ООО «НАЙЛЯ» в лице Пак Н.В. , неожиданно Погорелов Д.Ю. передумал и стал вызывать по телефону наряды ОМОНА и СОБР и сообщил по тел. "02" о рейдерском захвате, не объясняя причин своей супруге Пак Н.В., что данное решение им принято самостоятельно.

После этого Погорелов Д.Ю. сделал сам заявление, что совершено преступление со стороны ЗАО «Дом отдыха Покровское».

Вследствие, этого были задержаны Генеральный Директор ЗАО «Дом отдыха Покровское» Любченко Ирина Анатольевна и единоличный акционер ООО «НАЙЛЯ» Алексеев Алексей Валерьевич.

Все данные действия со стороны следственных органов Межрайонного Управления Одинцовского района имеют скрытый целенаправленный характер на привлечение к уголовной Любченко И.А. и единоличного акционера ООО «НАЙЛЯ» Алексеева А.В. и фальсифицируются документы по данному уголовному делу.

Данные силовые структуры были заинтересованы Погорелов Дмитрием Юрьевичем в проведении следственных действий по привлечению к уголовной ответственности в отношении Алексеева А.В. И Любченко И.А., и по непроверенным данным размер вознаграждения сотрудников силовых структур составляет 1 000 000 долларов США (один миллион долларов США).

В связи с получением данного вознаграждения …………….. производит следственные действия, направленные на привлечение к уголовной ответственности совершенно невинных, в данном деянии людей…».

.

ЗАО «Дом отдыха Покровское»

.

Комментарии

Комментарии