Одинцово в соц сетях:

В Одинцово едет цирк…

Опубликовано: 04.12.2009 в 14:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Активисты Московского областного и Одинцовского районного отделения ЛДПР из числа неудачников недавней выборной кампании забрасывают электронные почтовые ящики редакций СМИ «анонсами пикетов в Одинцово» в знак протеста против «против «грязных» октябрьских выборов в городе Одинцово и вброса более миллиона бюллетеней» (при том, что население Одинцовского района ограничено четвертью миллиона).

Видимо, у активистов ЛДПР есть то, чего нет ни у кого – решения судов по доказанным фактам нарушений выборного законодательства.

Если местная популярность «соколов Жириновского» ещё может как-то обсуждаться, то безграмотность очевидна – и орфографическая, и пунктуационная, а стилистическая особенно: «Сотни депутатских мест по всей стране занимают фальшивые мошенники от этой партии», — кричат-таки авторы полит-анонса, не задумываясь о смысле написанного. Потому как «фальшивый мошенник», если по логике, это и не мошенник вовсе, а «честный человек». Ну и так далее в таком же духе.

«Противостоять этому беспределу» активисты ЛДПР собираются все предстоящие выходные и ещё немного вечером понедельника. В понедельник вечером не обещаем, но в один из выходных корреспондент ВОРОТ СТОЛИЦЫ подъедет взглянуть на это «великое противостояние». Как говорится, постоим – посмотрим.

Комментарии

Комментарии