Одинцово в соц сетях:

В Одинцово боролись

Опубликовано: 28.12.2010 в 11:22

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ




26 декабря в Одинцовском спорткомплексе «Искра» на двух борцовских коврах разыграли первенство района в 13 весовых категориях греко-римские борцы. Свой турнир они посвятили празднику ракетчиков и собираются его проводить ежегодно, но чуть раньше – в День ракетных войск.

В «Искре» в этот день собрались 63 борца-классика 1996-2000 годов рождения из Власихи, Захарова, Немчиновки и Одинцово. Перед поднятие флага к юным спортсменам с напутственными словами обратились начальник 127 СК РВСН, полковник С.Н.Дуюнов, директор ОДЮСШ по единоборствам, Заслуженный тренер России и Таджикистана В.С.Жуков и главный судья соревнований, Заслуженный мастер спорта, чемпион Европы, трехкратный обладатель Кубка мира М.М.Иванченко.

Затем началась борьба. Поединки проходили по круговой системе, а это значит, в каждом весе каждый должен был встретиться с каждым. А, например, в весовой категории было заявлено восемь спортсменов и за два-три часа им пришлось провести по семь схваток. Но в среднем категории насчитывали по четыре-пять спортсменов. Все победители и призеры были награждены медалями, которые предоставило руководство спортивного клуба 127 РВСН.

Это были соревнования больше для начинающих, а вот опытные борцы приняли участие в Международном традиционном юношеский турнир по греко-римской борьбе, посвящённый памяти войнов героев Панфиловцев защитников Москвы. Который проходил 18-19 декабря в Зеленограде. В нем кроме россиян приняли участие классики Украины, Белоруссии и еще ряда стран бывшего СССР.

Представители ОДЮСШ по единоборствам вернулись с тремя серебряными наградами и двумя бронзовыми. Вторыми в своих весовых категориях стали: учащиеся Одинцовской школы №1 Роман Шурыгин (до 42 килограммов), Одинцовского лицея №10 Максим Богданчик (до 47 килограммов) и Немчиновского лицея Никита Головачев (до 54 килограммов). Еще два представителя Немчиновского лицея стали третьими: Анис Бозоров (до 32 килограммов) и Рза Бабаев (до 58 килограммов).

.


.

Комментарии

Комментарии