Одинцово в соц сетях:

В Лесном прошла первая сессия местного Совета

В пятницу 9 апреля состоялась первая после выборов 14 марта сессия Совета депутатов городского поселения Лесной городок Одинцовского района – в полном составе депутатов и с участием избранного главы поселения Ивана Ювченко. Об этом ВОРОТАМ СТОЛИЦЫ только что сообщил Иван Ефимов.

Как и положено, первое после выборов заседание Совета организовал и провёл председатель местной избирательной комиссии Вячеслав Барковский, который сообщил о результатах выборов главы поселения и довыборов депутатов, вручил служебное удостоверение Ивану Ювченко и предложил тайным голосованием избрать председателя Совета и его заместителя.

Из предложенных кандидатур на пост председателя Лесногородского Совета – депутатов Вячеслава Клявинь и Павла Филатова – 7 депутатов проголосовали за Клявинь, трое – за Филатова.

Из предложенных кандидатур на пост заместителя председателя Совета – депутатов Ивана Белова и Александра Полещука – 8 депутатов отдали свои голоса за Белова (однофамильца ещё одного лесногородского депутата Александра Белова) и двое – за Полещука.

Таким образом, председателем Совета депутатов городского поселения Лесной городок Одинцовского района избран Вячеслав Клявинь, а его заместителем Иван Белов.

.

Оба руководителя местных ветвей власти — исполнительной и законодательной, Иван Ювченко и Вячеслав Клявинь – поздравили коллег с началом полноценной работы, поблагодарили за доверие и призвали оставить предвыборные разногласия в прошлом, сосредоточившись на огромном объеме предстоящей работы. «Лесной городок должен и станет лучшим в Одинцовском районе», — такую амбициозную задачу поставил перед коллегам Иван Ювченко, не встретив возражений по этому предложение.

Предложено максимально возможное количество сессий Совета делать выездными и полностью открытыми. Следующее заседание Совета назначено на 16 апреля.

.


.

Комментарии

Комментарии