Одинцово в соц сетях:

«Уважаемый… прошу Вас защитить Россию от растления!»

Опубликовано: 10.09.2010 в 06:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

.


.

В Санкт-Петербурге планируется провести фестиваль извращенцев. Прошу на сайте Ворот Столицы опубликовать информацию об этом, чтобы помочь предотвратить такое безобразие. Высылаю для этого свою статью, где даны адреса и примерный текст письма против гей-фестиваля. С уважением, Людмила ГРОМОВА.

Извращенцы прорубили «окно из Европы в Россию»



16-25 СЕНТЯБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НАМЕЧАЕТСЯ ФЕСТИВАЛЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ С ЦЕЛЬЮ ПРОПАГАНДЫ СОДОМИИ

Когда Конфуция спросили, что бы он сделал в первую очередь, если бы император поставил его верховным правителем, он сказал: — Я бы добился того, чтобы предметы называли правильными именами…

Как было бы хорошо, если бы и наше правительство и СМИ поставили перед собой такую задачу – называть вещи своими именами. Но большинство из них заражено вирусом политкорректности, убивающим истинную свободу слова и мысли ради власти над человеком. Потому что для этого вируса в наше время созданы благоприятнейшие условия — понятия о правах человека уродуются до абсурда. Право раскрепощенности и вседозволенности одних людей раздуваются до немыслимых размеров, но засчет ущемления прав других, которым такое «раскрепощение нравов» не по нраву. Правда, в довольно консервативном сознании россиян эти извращенные понятия о правах человека усваиваются гораздо медленнее, чем на Западе, несмотря на кипучую деятельность в этом направлении телеканализации и прочих СМИ. Но ведь есть и другие способы «осчастливить» нашу страну западными «нормами» жизни. Например – устраивать открытую пропаганду разврата и порока через фестивали и парады извращенцев.

Мэр Москвы Ю.М.Лужков сумел предотвратить наступление «голубой чумы» на столицу. Но пропагандисты вседозволенности на этом не остановились. В городе на Неве с 16 по 25 сентября намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего гомосексуалистов и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные извращенцы планеты. Призыв фестиваля – «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков. В клубах, барах и магазинах будут лежать (скорее всего, уже лежат) красочные рекламные буклеты о фестивале. Жить в содомском грехе здесь называется «жить в гармонии с собой». Нашим детям хотят дать яд в яркой и завлекательной обертке «свободы». Неужели мы будем равнодушно смотреть на это?

Защитники прав человеческих требуют толерантного отношения к содомитам, кричат везде об их притеснениях и дискриминации. И толерантность у них уже означает не просто терпимость к тем несчастным, кто подвержен этому пороку, но и принятие этой мерзости как нормы жизни. Для этого и хотят вынести свою духовную болезнь на улицы наших городов, чтобы заразить нас и наших детей. Надеюсь, такого срама в нашей стране никогда не будет. Подавляющая часть населения России против признания гомосексуализма как нормы. Наверное, пришло время делом это доказать.



ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ РОССИЯН ПОМОЧЬ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО ПОЗОРА! От нас требуется совсем немногого – написать письма в органы власти, хотя бы Губернатору Санкт-Петербурга. Только нужно поторопиться, до 16 числа времени совсем мало.

Отправить письма в органы власти по электронной почте можно по ссылкам:

Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко Валентине Ивановне

Адрес для отправки обращений обычной почтой:

191060, Санкт-Петербург, Смольный

Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

Председателю правительства РФ Путину Владимиру Владимирович

103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Председателю Госдумы Грызлову Б.В.

103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1

Примерный текст письма:




Уважаемый __________________________________



С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего геев и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля – «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков.



Через такие скотские фестивали постепенно сознание людей будет меняться и подобные извращения станут восприниматься как норма.



Прошу Вас защитить Россию от растления, защитить наших детей от разврата и позора и не допустить этого безобразия!

© Иллюстрации Васи Ложкина

.

Вася Ложкин


.


.


.


.

Комментарии

Комментарии