Одинцово в соц сетях:

Убийство в Кубинке

Опубликовано: 26.01.2011 в 20:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Обзор январских (2011) криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района от Ярослава МАКАРОВА…

Убийство в Кубинке

23 января в 9 вечера в одном из домов на Железнодорожной улице был обнаружен труп 26-летнего жителя Ивановской области. На теле убитого имелось проникающее живое ранение в области сердца. Труп был направлен в Бюро судебно-медицинской экспертизы Звенигорода. За совершение преступления задержана 34-летняя жительница Ивановской области. Что не они не поделили между собой, выяснит следствие.

Проверку проводит местный ОМ.

Потеряли из виду

22 января в 3 часа дня из дома в поселке Новошихово ушёл 72-летний Юрлов Евгений Александрович, и до настоящего времени он не вернулся. Приметы: на вид 72 года, рост 170см, худощавого телосложения, лицо овальное. Особые приметы: справа возле уголка рта 2 родинки. Одет был в меховую шапку ушанку, коричневую куртку, брюки цвета хаки и чёрные дутые сапоги с надписью «Аляска».

К опознавшим просьба сообщить в Кубинский ОМ.

Ночью 21 января на 3км Подушкинского шоссе 27-летний Балакин Михаил Геннадьевич, двигался на своей «Лада-Приора» в сторону Барвихи. Несправившись с управлением, он совершил ДТП, и скрылся с места происшествия. До настоящего времени он утратил связь с заявителем, и местонахождение его неизвестно. Приметы: на вид 25-30 лет, рост 175-180см, среднего телосложения, лицо овальное, тип лица — европейский. Был одет: брюки светло-серого цвета, рубашка, куртка пуховик тёмного коричневого цвета, летние ботинки чёрного цвета. Особые приметы: выступающая родинка возле левого уха.

Проверку проводит Барвихинский ОМ.

Возле старой котельной

Утром 20 января на пруду по улице 30 лет октября в поселке Жаворонки обнаружен труп неизвестной женщины. Приметы: на вид 70-75 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы средней длины, крашенные в розовый цвет. Одета в черную куртку, черный пиджак, черные ботинки. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в Бюро судебно-медицинской экспертизы города Одинцово.

Проверку проводит Лесногородский ОМ.

Происшествия на Рублевке

Вечером 19 января на 5километре Рублево-Успенского шоссе произошла авария. Автомобиль «Опель Астра» под управлением 23-летней жительницы Москвы, столкнулся с «БМВ» под управлением 53-летнего мужчины. В результате ДТП, водитель «БМВ» скончался.

Труп направлен в морг города Одинцово.

21 января около 19:40 на 10 километре произошло ДТП. 57-летний житель Москвы, управляя автомобилем «Мерседес Бенц е-220», сбил 38-летнего пешехода, который так же является жителем Москвы. Мужчина переходил шоссе вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу в Одинцово.

Проверку по обоим делам проводит Барвихинское ОМ.

Пойманы продавцы героина

На прошлой неделе было задержано 6 человек, занимающихся торговлей этим опасным веществом.

Первое задержание произошло 17 января в 8 вечера. В Одинцово на улице Жукова был задержан 27-летний местный житель. У него были изъяты денежные средства используемые при проверочной закупке.

На следующий день в поселке Школьный за сбыт наркотиков был задержан 25-летний житель Голицыно.

Еще одного торговца смертью задержали 19 января в поселке Большие Вяземы. Им оказался 34-летний местный житель.

20 января за данное преступление было задержано сразу трое человек. В шесть вечера возле СНТ «Мамоново» был задержан 32-летний житель Таджикистана у которого при личном досмотре изъяты денежные средства, используемые в ходе проведения проверочной закупки и сверток с порошкообразным веществом кремового цвета.

Следующее задержание произошло в Одинцово. В 20:40 на Можайском шоссе там был задержан 28-летний мужчина, который так же занимался сбытом героина.

Ночью того же дня на 51 километре Можайского шоссе возле Часцовской нефтеперерабатывающей базы за сбыт наркотического вещества «героин» задержан 34-летний местный житель. У него было изъято само вещество и деньги используемы при проверочной закупке.

.


.

Комментарии

Комментарии