Одинцово в соц сетях:

«У нас теперь в Совете, помимо русских — армянин, грек, чеченец, а украинцев и вовсе никто не считал»…

Опубликовано: 16.10.2010 в 13:32

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,


В субботу 16 октября в Одинцово прошло первое заседание Совета депутатов Одинцовского района 4 созыва.

В работе «установочной» сессии, помимо 17 из 20 избранных депутатов, приняли участие глава Одинцовского района и председатель Совета Александр Гладышев, вице-глава Алексей Кондаранцев, руководитель районной администрации Николай Кондратюк, мэр Одинцово Александр Гусев, главы городских и сельских поселений, заместители руководителя администрации района.

.

Совет


.


.

Председатель избирательной комиссии Одинцовского района Виктор Шульга огласил окончательные итоги выборов, прошедших 10 октября 2010 года. Глава района Александр Гладышев поздравил депутатов с избранием и вручил им удостоверения и депутатские значки. Нынешний состав Совета не только украсили сразу четыре женщины, как отметил глава района, но и сам Совет стал более многонациональным: «У нас теперь в Совете, помимо русских — армянин, грек, чеченец, а украинцев и вовсе никто не считал», — пошутил Александр Георгиевич.



Сессия утвердила составы комиссий Совета и назначила следующую дату заседания — 26 ноября 2010 года.

Полный фоторепортаж Михаила Баштаненко с не менее полным отчётом Леонида Пигарина о работе первой сессии нового Совета на подходе…

.

Совет_Эсамбаев


.

Текст есть… ждём фоток

.

Совет_Гинтова

.

Совет_Антонова

.

.

.

Комментарии

Комментарии