Одинцово в соц сетях:

У итальянцев против одинцовцев шансов не было

Опубликовано: 24.11.2009 в 12:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

15 одинцовцев – членов команды ветеранов хоккея «Спортима» — по приглашению мэрии итальянского города Мерано посетили бывшую столицу Южного Тироля и провели товарищескую встречу с местной сборной любителей хоккея «HC Meran Junior».




Одинцовская команда ветеранов хоккея «Спортима» против итальянской «HC Meran Junior».





Одинцовцы во главе со своим капитаном Михаилом Мишустиным, экс-руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами разгромили гостеприимных хозяев со счётом 6:2.




Одинцовская команда ветеранов хоккея «Спортима» против итальянской «HC Meran Junior».





Среди тех, кто в составе «Спортимы» отстаивал в Италии спортивную честь Одинцово и России, были: гендиректор Муниципального детского центра хоккея и фигурного катания, депутат Одинцовского горсовета Алексей Кондаранцев, экс-нападающий «Монреаля» (NHL) Андрей Васильев, Александр Харламов — сын знаменитого форварда ЦСКА и сборной СССР Валерия Харламова, олимпийский чемпион Валерий Каменский…



В общем, шансов на победу или хотя бы ничью у итальянцев авансом было немного. Но самой игрой, как и её результатами, и хозяева, и гости остались крайне довольны. Потому что в итоге победили спорт и российско-итальянская дружба.

Комментарии

Комментарии