Одинцово в соц сетях:

У России свой путь

Опубликовано: 12.10.2010 в 00:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Открытое обращение Одинцовского общественного родительского комитета в защиту семьи, детства и нравственности




Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.



Председателю правительства Российской Федерации Путину В. В.



Председателю Госдумы Грызлову Б.В.



Председателю комитета Госдумы по образованию Балыхину Г.А.



Председателю Совета Федерации Миронову С.М.



Председателю Общественной палаты РФ Велихову Е.П.




Уважаемый Дмитрий Анатольевич!



Уважаемый Владимир Владимирович!



Уважаемый Борис Вячеславович!



Уважаемый Григорий Артемович!



Уважаемый Сергей Михайлович!



Уважаемый Евгений Павлович!





К Вам обращается Одинцовский общественный родительский комитет в защиту семьи, детства и нравственности. Мы крайне обеспокоены тем, что за последние два десятилетия в России развернулась широкая пропаганда безнравственности. Рушатся традиционные нравственные ценности, зло стремятся возвести в ранг нормы, чтобы в будущем назвать добродетелью, добродетель низводится до уровня курьеза, чтобы потом низвести и до уровня зла и порока. Последствия разгула «свободы» ничем не сдерживаемых животных инстинктов и человеческих страстей морально и физически разлагают наше общество, ввергая страну в нравственную и демографическую пропасть. А нежелание или неспособность противостоять этому, т.е. равнодушие к людям и своей стране – толерантность – проповедники либеральных ценностей навязывают как одну из главных добродетелей современности.



Некоторые российские чиновники опустились уже до того, что в наших городах стали разрешать публичные парады и фестивали извращенцев, которые являются насильственной пропагандой гомосексуализма как нормального и модного образа жизни. Такая пропаганда грубо нарушает конституционные права и свободы абсолютного большинства (http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=44024&cf) граждан России, не разделяющих гомосексуальные убеждения, прежде всего — свободу убеждений и свободу вероисповедания (статьи 29 и 28 Конституции Российской Федерации). Устроители гей-парадов, пренебрегают и требованием Конституции Российской Федерации о том, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (часть 3 статьи 17). Заявления же содомитов об их дискриминации – ложь, т.к. в РФ они пользуются всей полнотой прав и свобод человека и гражданина. А юридически обоснованный отказ в удовлетворении их абсурдных требований (например, запретить критику в их адрес, разрешить неограниченную пропаганду своих убеждений) дискриминацией не является.



Сейчас экстремистская идеология и культура гомосексуализма стремится перейти из маргинального социального пространства в самопозиционирующееся как привлекательное, элитарное и прогрессивное. А распространение таких взглядов и образа жизни на существенную часть общества (впрочем, как и распространение других видов разврата и греха) угрожает стране не только моральной деградацией, но и попросту вымиранием.



В связи с вышесказанным, мы считаем, что В НАШЕЙ СТРАНЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВОЗГЛАШЕН ПРИОРИТЕТ ТРАДИЦИОННЫХ НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ над навязываемыми извне либеральными или любыми другими. Для этого предлагаем срочно принять следующие меры:



1. Прекратить пропаганду безнравственности, насилия и жестокости на телевидении, в интернете, в печатных изданиях и в любой рекламе. Ввести цензуру. СМИ должны формировать в людях высокие нравственные ценности: патриотизм, способность к защите Отечества, любовь и милосердие к ближнему, уважение к старшим, чувство долга.



2. Разработать программу подготовки к семейной жизни и родительству в детских садах, школах и вузах. Детей нужно не растлевать «сексуальным просвещением», а давать твердые установки на целомудрие до брака, верность супругов, рождение и воспитание детей. Нашему обществу нужны люди здоровые физически и нравственно.



3. Широко пропагандировать традиционные нравственные и семейные ценности. Создать государственную программу, направленную на финансовую и социальную поддержку малоимущих и многодетных семей.



4. Защитить право нерожденных детей на жизнь – запретить аборты.



5. Срочно разработать эффективную программу решения демографической проблемы.



6. На законодательном уровне запретить любую публичную пропаганду гомосексуализма и других растлевающих идеологий как в форме парадов или фестивалей, так и в СМИ и интернете.



Мы не хотим, чтобы наши дети подчинились диктатуре греха, где добро и зло поменяются местами, общество будет ориентировано только на потребление материальных благ и развлечений, а Россия – обречена на вымирание. Единственный разумный путь для нашей страны – путь независимости, национальной самобытности народов России, исторически сложившихся традиций, нравственных и духовных ценностей.



С уважением,


Председатель Орлова Е.Г.


Секретарь Меньшова Н.А.


Актив: Филонова Л.И.


Громова Л.А.


Ситкина О.В.




ВСЕМ, КТО СОЛИДАРЕН С НАМИ, ПРЕДЛАГАЕМ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ЭТИМ ОБРАЩЕНИЕМ

.


.

Комментарии

Комментарии