Одинцово в соц сетях:

Труп славянской внешности

Опубликовано: 03.08.2010 в 12:57

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Ярослав МАКАРОВ / обзор криминальных новостей на территории Одинцово и Одинцовского района

Ряды утопленников, неустанно пополняются

Аномальная жара продолжается уже месяц. Люди пытаются спастись как могут: прилавки с водой полупустые, пляжи забиты людьми, и зачастую, купающиеся забывают о правилах безопасности. Так 29 июля со дна Москвы-реки, в 100 метрах от села Знаменское было поднято тело 16-летнего жителя Одинцова, проживавшего на улице Неделина. Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Проверку проводит Успенский отдел милиции

Пропавший без вести

28 июля ушел из дома №1 по улице Советская в г.Одинцово и до настоящего времени не вернулся Александров Станислав Владимирович 1983г.р. его приметы: на вид: 26 лет, средней полноты, глаза серые, волосы светло-русые. Одет: шорты чёрного цвета, футболка с коротким рукавом, сандалии чёрно-коричневого цвета.

Труп славянской внешности

Около пруда на улице 1-я Запрудная в Немчиновке 29 июля в 11 часов обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности. На вид 50-60 лет, среднего телосложения, рост 160-170 см. одет в брюки цвета хаки. Внешних признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено.

Проверку проводит Немчиновский ОМ.

Умер рядом с кладбищем

Тело 21-летнего приезжего из Таджикистана обнаружено 29 июля в селе Успенском на берегу Москва-реки в 50-ти метрах от кладбища. Труп без внешних признаков насильственной смерти отправлен на судебно-медицинскую экспертизу в Одинцово.

Похоже не убийство

Может ли ссадина на лбу стать причиной естественной смерти? Или убийством? В этом предстоит разобраться сотрудникам Голицынского ОМ, которые 1 июля в 22.05 обнаружили труп мужчины с ссадиной на лбу. Он лежал в метре от забора ООО «Автоконтроль» в Промышленном проезде в поселке Большие Вяземы.

Личность мужчины установлена – им оказался житель Украины 1972 г.р.

Нежелание жить

Трудно сказать, что заставляет людей сводить счеты с жизнью, но число самоубийц, к сожалению, не уменьшается. Очередной случай произошел в доме 68 по ул. Центральная в деревне Акулово. 31 июля в 13.30 здесь обнаружен труп 45-летнего жителя Украины, который временно проживал по указанному адресу. Уйти из жизни он решил через повешение.

Размер имеет значение

Крупное ДТП произошло 30-го июля в поселке Шарапово. Автомобиль Пежо 206 вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся сразу с тремя автомобилями, в числе которых был автомобиль Камаз. В результате ДТП, водитель Пежо погиб. Труп направлен на судебно медицинскую экспертизу в.Звенигород.

Проверку проводит Кубинский отдел милиции.

Очередной «подарок»

65 лет прошло с окончания войны, а ее отголоски до сих пор доходят до нас. Сложно подсчитать, сколько уже снарядов было найдено в Одинцовском районе за это время. Очередную такую находку нашли1-го августа на берегу Москвы-реки в 2 км от деревни Улитино. Снаряд был найден в 5 метрах от берега, на глубине полутора метров. Приехавшие на место саперы после осмотра боеприпаса подтвердили, что «найденыш» является минометной миной времен В.О.В..

Находка была вывезена на полигон для последующего уничтожения.

Школьный двор опасен ночью

31 июля в 1 отдел милиции г. Одинцово обратилась 27-летняя жительница Костромской области. Она сообщила, что за день до этого, в 5 часов утра, в районе 15-ой школы на нее напал 21-летний житель Таджикистана, его действия носили сексуальный характер.

Сейчас преступник задержан, идет следствие.

Храните деньги в сберегательных кассах

31 июля в Успенский отдел милиции обратился мужчина, проживающий в поселке Сосны. Он рассказал, что в период со среды по субботу неизвестные лица, взломав замок, проникли в его квартиру, откуда похитили 130 тысяч рублей, 100 долларов США, а так же карманную игровую приставку «плейстейшн».

Примерно в этот же период времени неизвестные лица тем же путем проникли в одну из Одинцовских квартир, расположенных на улице Говорова. Похитив деньги и золотые украшения, преступники скрылись. Сумма ущерба по обоим делам, в данный момент устанавливается.

Еще одна кража произошла в ночь с 30-го на 31-ое июля. Неизвестные лица, вскрыв пожарную дверь, проникли в почтовое отделение Звенигорода, откуда похитили почти 11 тысяч рублей.

По данному делу проверку проводит Звенигородский ОВД.

Двух велосипедов оказалось много

28-го июля в 1 отдел милиции Одинцова обратился 34-летний житель поселка Баковка. Он сообщил, что украл два велосипеда. Первый велосипед был похищен ночью 25-го числа из дома по улице Крылова. На следующий день он украл велосипед из дома по улице Чикина.

.


.

Комментарии

Комментарии