Одинцово в соц сетях:

Труп направлен в морг города Одинцово

Опубликовано: 10.09.2010 в 07:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Обзор криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района от Ярослава МАКАРОВА





Опять звонки

Не успели начаться школьные будни, а в милицию уже поступают звонки о «школьных бомбах».

Так 5 сентября, неизвестный мужчина, сообщил, что в школе №1 города Звенигород заложена бомба. Прибывшая на место «собака с милицией» ничего не нашла. В данный момент личность звонившего устанавливается. Проверку проводит Звенигородский ОВД.

Семейные войны

Довольно часто, люди, после расставания остаются в хороших отношениях со своими бывшими мужьями и женами. Но это точно не относится к случаю, описанному ниже.

5 сентября, 34-летняя жительница Одинцово, обратилась в милицию с необычным заявлением. По ее словам, в 7 утра ее бывший муж, ныне проживающий в Голицыно, напал на ее машину. Причем повреждения оценивают в 35.000 рублей. Что не поделила бывшая парочка и, причем здесь «Форд» выяснит следствие.

Еще один случай «родственных разборок» произошел днем раньше. В 6 часов вечера, скорая помощь доставила в приемное отделение Одинцовского ЦРБ 76-летнего жителя Одинцово. Как сказал потерпевший, его дома избил сын. Причем избили несчастного старика довольно серьезно. Врачи поставили диагноз сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушибленная рана лба слева. Сейчас старик госпитализирован в травматологическое отделение, а проверку по данному делу проводит 1 отдел милиции города Одинцово.

Находка на обочине

5 сентября, в 2 часа дня, на обочине дороги в деревне Палицы, при повороте на СНТ «Хуторок» был обнаружен труп неизвестного мужчины с телесными повреждениями на теле в области груди. Причина и обстоятельства смерти устанавливаются. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, лицо худощавое, стрижка короткая, волосы темные. Одет был в синие спортивные брюки, синюю спортивную куртку, синие кроссовки и в белую футболку. Давность трупа 5-6 часов.

Проверку проводит Звенигородский ОВД.




Ушел по собственному желанию

4 сентября поселке Новоивановское обнаружен труп 43-летнего местного жителя. Уйти из жизни мужчина захотел «через петлю» в подвале своего гаражного бокса. Найденное тело направлено в морг города Одинцово.

Проверку проводит Немчиновский отдел милиции.

Не донесли

4 сентября в 3 часа ночи, неизвестные проникли на строительную площадку в поселке Лесной Городок. Срезав 12 метров медного кабеля, похитители попытались скрыться. К их несчастью, пропажу быстро обнаружили и сообщили в милицию. После прибытия на место преступления кинолога с собакой, след похитителей был обнаружен, и вскоре одного из них удалось задержать. Им оказался 31-летний местный житель.

Проверку по данному делу проводит Лесногородский отдел милиции.

Долго ждали

4 сентября в 1 отдел милиции города Одинцово обратился мужчина, утверждающий, что 28 мая его знакомый, находясь в помещении игрового клуба, расположенного в Одинцово на Привокзальной площади, угрожая предметом похожим на нож, открыто похитил у него 16.000 рублей. То ли деньги потерпевшему были не нужны, то ли что-то еще, но почему-то обратился в милицию он только спустя почти 4 месяца.

Двумя днями ранее в Голицынский отдел милиции обратился мужчина, сознавшийся в краже совершенной второго апреля. По его словам, ночью, он, сорвав 2 навесных замка, проник в почтовое отделение поселка Большие Вяземы. Покопавшись в посылках, преступник прихватил с собой фен, тонометр, кипятильник, чайник, утюг, бытовую химию и 500 рублей. Видимо смотря на эти вещи, на протяжении 5 месяцев у бедняги проснулась совесть, и он решил сдаться властям.

Много не мало

Прошлая неделя оказалась богата на «оптовые кражи».

Так в ночь с первого на второе число на Кунцевском рынке неизвестные лица, сломав заднюю стенку склада, попытались похитить 50 металлических дверей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, преступники были найдены. Ими оказались 19-и и 24-летний жители Таджикистана. Сейчас они задержаны.

Проверку проводит Немчиновский отдел милиции

Днем того же дня, в Барвихинский отдел милиции пришел сдаваться 48-летнйи житель Украины, рассказавший, что 29 сентября, он украл с одного из участков в деревне Шульгино 60 штук утеплителей.

Коллеги-воры?

На прошлой неделе было зафиксировано сразу 2 кражи совершенных в подсобных помещениях магазинов. В обоих случаях, преступников интересовали лишь банковские карты, после кражи которых, они сняли с них 17 и 30 тысяч рублей. В данный момент подозреваемые по обоим дела задержаны и дают показания.

Спасайся «БМВ»!

Сразу несколько аварий было зафиксировано на прошлой неделе с участием этой марки.

Утром, третьего сентября на 43 километре Минского шоссе столкнулись автомобиль «БМВ-523» и «Форд Фьюжен». В результате ДТП, водитель первой машины был доставлен в ЦРБ города Селятино с диагнозом сотрясение головного мозга. Водитель «Форда» от полученных травм скончался на месте. Его тело было доставлено в морг города Звенигород. Проверку проводит Голицынский отдел милиции.

На следующий день на 26 километре Минского шоссе произошла еще одна страшная авария. В этот раз, автомобиль «БМВ» двигаясь в сторону области, наехал на неизвестного мужчину, который скончался на месте ДТП. Приметы: на вид 40-45 лет, славянской внешности, плотного телосложения. Был одет в серые джинсы, светлую рубашку и спортивную куртку синего цвета. Труп направлен в морг города Одинцово. Проверку проводит 2 отдел милиции.

Дом не банк

В очередной раз хотим напомнить вам, что квартира не самое лучшее место, для хранения крупных сумм денег. Произошедшие на прошлой неделе кражи только лишний раз это подтверждают.

Второго сентября, в течение дня, пока хозяев не было дома, грабители проникли в квартиру, находящуюся в поселке Старый Городок. Отжав оконную раму, похитители обыскали дом, и украли 90.000 рублей и 2.500 евро. Точная сумма ущерба сейчас устанавливается. Проверкой занимается Кубинский отдел милиции.

Третьего сентября, похожая кража произошла и в Одинцово. В этот раз, преступники проникли в квартиру, подобрав ключ от входной двери. Вышли оттуда они уже с 10.000 рублей, 600 евро, 4.200 долларами США и золотыми украшениями, ценность которых еще устанавливается. Проверку проводит 1 отдел милиции города Одинцово.

.


.

Комментарии

Комментарии