Одинцово в соц сетях:

«Труп доставлен в морг»

Опубликовано: 15.12.2010 в 15:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Хроника криминальных происшествий в Одинцово и Одинцовском районе от Ярослава МАКАРОВА




«Матизом» на «Волгу»

8 декабря в 15:45 на 16 км Можайско-Волоколамского направления 31-летняя жительница города Химки, управляя автомобилем «БМВ-520», слетела на обочину, после чего врезалась в световую опору. В результате аварии женщина скончалась на месте. Выжил ее 15-летний пассажир. В момент ДТП он находился на переднем сиденье справа, пристегнутый ремнем безопасности. С диагнозом: перелом нижней челюсти, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб внутренних органов он был госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.

Двумя днями позже в 14:00 на 69 км Минского шоссе автомобиль «Мазда ВТ-50» вылетел в кювет. В результате ДТП водитель, 37-летний житель Москвы, и пассажир, 36-летний житель Пензы, от полученных травм скончались на месте. Трупы доставлены в морг Звенигорода.

12 декабря, примерно в это же время, на 20 км Рублево-Успенского шоссе произошло столкновение автомобиля «Дэу Матиз» с автомобилем «Газ-24». В результате ДТП 63-летняя водительница «Матиза» скончалась на месте.

Семейная разборка

12 декабря в 21:45 в ОЦРБ из дома 94 по Можайскому шоссе с ножевым ранением передней брюшной стенки был доставлен 60-летний мужчина. Как оказалось, травму нанесла его 34-летняя дочь. Что стало причиной такого обращения с отцом, теперь предстоит выяснить следствию. Проверку по данному делу проводит 1 ОМ г.Одинцово.

Тело в подъезде

В час дня 10 декабря в 4-ом подъезде 12 дома на улице Бирюзова города Одинцово был обнаружен труп неизвестного мужчины. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы черные короткие. Одет: черная куртка, свитер палевого цвета, синие джинсы, черная майка, черные носки, черные ботинки. Особые приметы: на левом плече татуировка в виде армейского шеврона с числом «9», на груди — группа крови, на правой кисти — буква «А». Труп доставлен в морг Одинцово.

Опознавших просьба обратиться в 1 ОМ г. Одинцово.




Атака на Х5

За двое суток в Одинцово произошло сразу 2 кражи, связанные с данной машиной.

Ночью 6 декабря с одной из таких машин, стоявшей у дома на улице Чистяковой, с заднего бампера неизвестные похитили четыре парктроника.

На следующую ночь злоумышленники совершили налет на другую машину той же модели. В этот раз злоумышленников интересовали зеркала заднего вида. Благополучно сняв искомые зеркала, похитители скрылись. Что привлекло преступников именно в этой модели, остается только догадываться. То ли это их цена, то ли у кого-то сломалась Х5, а денег не осталось. Все выяснит следствие.

.


.

Комментарии

Комментарии